コスパ重視ならおすすめ(投稿者zdthnさん)KKRホテル金沢口コミ

zdthn さん(11件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

コスパ重視ならおすすめ

ホテル宿泊予定の20人分ほどの料金をサービスしていただきました。最初からこの提案をいただいたので驚きました。

式場をコンセプトに分けて3種類から選べるので、自分の好みに合った会場が見つかりやすいと思います。金沢城址公園そばのロケーションも考慮するなら、鳳凰の間をおすすめします。ガラス張りになっており、外の景色を楽しめます。チャペルは小さめですが、途中の通路が素晴らしく、曇りの天気でも明るいです。

受付スペースを、ホテル内のバーを使わせてもらえる提案を受け、柔軟に対応していただきました。

実際のメニューではなく、同じシェフが作るランチメニューでした。綺麗に盛り付けされていましたが、印象に残る点はあまりありませんでした。

こちらがお願いしていないところまで、先回りして考えてくださり、いろんな提案をいただきました。

金沢駅から近く、ホテルということもあり宿泊場所にも困りません。

コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。公務員関係の施設のため、サービス料(10パーセント)が入らないことも、価格面で非常に大きいです。

KKRホテル金沢
KKRホテル金沢ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

zdthn 様

この度はKKRホテル金沢へのご来館誠にありがとうございました。

コスト面で大変満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同心より感謝いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢