全て高いパフォーマンスの式場(投稿者zdthnさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

zdthn さん(11件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年05月

全て高いパフォーマンスの式場

ウインタープランというものを適応してもらったため、料理、衣装、カメラなど含めて、30万円分ほどの値引きをしていただきました。

式場は気のぬくもりがあるサンソレイユという場所でした。収容人数も多く100人ほどは入れると思います。入口の扉が大きく重厚な造りで、中に入ると両側に木彫りの装飾がされており、とても温かい雰囲気でした。
披露宴会場は、色合いがシックなアルバ会場になり、新郎新婦席が部屋の角にある造りで珍しいなと思いました。

ラウンジとウェルカムドリンク

受付テーブル

チャペル

チャペル前の階段

式場のスタッフの皆さんが、ゲストの方へのサプライズ企画として、ダンスで盛り上げてもらえました。

ウエディングドレスはオーダーメイドなので、本当に自分に合ったものを探せると思います。ドレスのアレンジを行ってもらいましたが、それは式場のアイテムを使わせてもらい、無料で行ってもらえました。

ブーケ

ブーケ

披露宴会場後、控え室でコース全て出してもらえました。温かい状態で出してもらえたことも嬉しかったです。ボリューム、見た目ともに十分で、特に魚料理のオマールエビ、肉料理の和牛、辻口シェフとのコラボデザートが美味しかったです。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

ごはん

デザード

プランナーの方は本当に親身になって話を聞いてもらえました。前日ギリギリまで打ち合わせをしてもらい、当日もなんども声をかけてもらえました。
式の中では、どのスタッフの方も笑顔で対応してもらい、気持ち良い時間を過ごせました。

金沢駅からは遠いです。距離は唯一のネック。
ただ、19人乗りのバスを2台用意してもらえらので、ゲストの方の負担は小さいです。
その分、結婚式場の周りは自然があり、閑静で落ち着いた雰囲気です。

結婚式場は3会場、チャペルは2会場あります。それぞれコンセプトも違うので、自分の好みに合う形が必ずできると思います。

フラワーシャワー

ララシャンス太陽の丘
ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

zdthn様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
zdthn様はお得なウィンタープランを使ってお申込みを頂いたのですね!
zdthn様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
zdthn様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

サンソレイユ教会
サンソレイユ教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘