自由な発想で結婚式をしたいならここ(投稿者zdthnさん)DESTINO BROOKLYN NEW YORK口コミ

zdthn さん(11件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

自由な発想で結婚式をしたいならここ

特定のプランは使っていませんが、最初から料理代や衣装代も割り引いていただきました。また、フリードリンク代の中に、ウエルカムドリンクとアルコールも含まれているのは、他にはないサービスだと思います。

他の会場にはない全体的にライトダウンした雰囲気とアンティークな装飾がマッチして独特の雰囲気があります。

ケーキ入刀のタイミングを最初にしたり、式を二日に分けて行ったりと、他の式場ではなかったようなおもしろいアイディアをたくさんご提案いただきました。

試食ですが、実際の式と同じボリュームで、前菜、魚料理、肉料理を出していただきました。ボリューム、見た目共に十分で、ゲストの方にも喜んでもらえると感じました。なお、少し高めのコース料理を試食させてくれる場合が多いので、コースの種類も聞いた方が良いと思います。

こちらの要望をしっかり聞いてもらった上で、型にとらわれずにいろんなアドバイスをいただきました。

金沢駅から距離があります。周りはコンビニや住宅地になるなめ、式場の中と外でギャップは大きいです。

式場の外観は少し敷居が高そうに見えますが、実際に見学に行くと、良い意味でイメージがガラリと変わる式場です。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK
DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

zdthn様

このたびは口コミの投稿を頂き、
ありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂き、
DESTINOのブライダルフェアにご参加頂き、
ありがとうございました。

ブライダルフェアでは楽しんでいただくことが
出来ましたでしょうか?

場所やアクセス面でより良い提案ができておりませんでした。

DESTINOでは閑静な雰囲気の中で、
より貸切の特別感のある空間でゲストにゆっくり過ごしていただきたく
今の場所に出来ました。

アクセスに関しても、マイクロバスを2台用意しておりますので、
金沢駅・小松空港の送迎や富山・福井でも
送迎をさせていただくことができますので、
ゲストにも安心してDESTINOまでお越しいただくことが出来ます。

お二人に合わせて様々な提案をさせていただければと思っております。
お二人にとって、大切なゲストの皆様にとって
最高の一日となるよう、精一杯のサポートをさせて頂きたく、
また、ぜひご相談させてください。

zdthn様にお会い出来ることを楽しみに待っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528906 ☆通話無料☆

定休日【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間平日10:00〜:20:00、土日祝9:00〜22:00 ※時間外でのご来館も大歓迎!

石川県の他の式場を探す

DESTINO BROOKLYN NEW YORK