披露宴会場からの景色がとてもよい!(投稿者yama700さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

yama700 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

披露宴会場からの景色がとてもよい!

最初の見積もり額から100万円以上差異がありました。最初の見積もりは全て最低プランのコース&必要最低限の見積もりですので注意が必要です。詳細を決めてごとにトータル金額の確認が必要です。

6階の披露宴会場からはみなとみらいの景色が一望できみなとみらいの景色が好きな方にはもってこいです。

挙式では人前式で行いましたが自分達で演出は考えました。細かい点などたくさんアドバイスをいただき素晴らしい演出になりました。

ドレスの種類は豊富にあったと思いますが予約が結構埋まっていたので早め早めの試着をお勧めします。
試着の予約も土日は混み合うので早めにとった方が良いです。
新作も出るときもあるので確認が必要です。

料理に関しては非常に満足してます。
試食もしましたがとても美味しかったです。参列者からの評判もとてもよかったです。
試食会には参加した方が良いです。

非常に丁寧に対応していただきましたが、認識違いもありました。細かい点までしつこいくらい入念に確認が必要です。

桜木町の駅からシャトルバスがでていますが、徒歩でも行けます。参列者の中にはみなとみらいの雰囲気を楽しみながら徒歩で来られる方もいました。

6階披露宴会場はMAX138名(新郎新婦含)の17テーブルですが17テーブルですとかなり狭いです。
17テーブルで挙式を行いましたがケーキ入場やケーキ入刀時など主賓の方が席をたってもらう状態になりました。
また1テーブル8名までですが狭く感じました。
実際のテーブルの配置などは必ず視察を行った方がよいと思います。
私の理想は14テーブル程度だと感じました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

yama700様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいの
口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式はみなとみらいの景色を愉しむ空間の中でのご結婚式となりましたが、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

オリジナルのフルコースもゲストの皆様からのお声で非常に喜ばれているお声がたくさんで、お二人のイメージしたものが実現できていたら私たちも嬉しいです。

お二人にお会い出来なくなるのは寂しいですが、是非ウェディングサロンにも遊びにいらしてくださいね。

お待ちしております!

この度は本当におめでとうございます。

またご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyama700さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す