とにかくゲストとの距離が近い(投稿者mirohiさん)マリアガーデン口コミ

mirohi さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

とにかくゲストとの距離が近い

必要なものを最初の見積もりから全て含まれていたので、わかりやすかった。

チャペルも披露宴会場もゲストとの距離が近いので、とてもアットホームです。
またガーデンが綺麗で、子供たちは走り回れるので喜んでいました。

1日1組なので、会場全体を自分たちらしくすることができました。
ガーデンを使った演出は、天気も良く最高でした。

カタログからも選べれたので、気に入ったドレスを見つけることができます。
タキシードがカタログで選ぶので、店内にあったらいいなと思いました。

ゲストの方からも大好評でした。
直接シェフと打ち合わせできるので、好きな食べ物をアレンジした料理を出せたりと
料理もオリジナル感を出せたのでよかったです。

イメージを伝えると写真を集めて提案してくれたり、相談したら親身になってくださり心強かったです。

駅からもそんなに遠くなく、イオンの近くなのでゲストに説明しやすかった。
第二駐車場もあるので、停めれる台数は安心です。

1日1組なので、式後も私達だけでなくゲストもゆっくり過ごせることができました。
アットホームな式にしたい方は、是非オススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmirohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す