アットホームで素敵な結婚式(投稿者mnchun さん)マリアガーデン口コミ

mnchun  さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

アットホームで素敵な結婚式

とてもアットホームな雰囲気でよかったです。ガーデンもあり綺麗な緑で素敵でした!
チャペルで生い立ちムービーを見ることができ、それにはびっくりしました!!新鮮な感じで素敵だなと思いました。
披露宴会場もとてもアットホームでみんなとの距離が近いのがよかったです。お話もしやすく写真もたくさん撮ることができ楽しめました。

お料理は本当に美味しかったです!
今まで行った結婚式では1番だと思いました。
デザートビュッフェもたくさん種類があり、楽しめました。人気のものはすぐなくなっていたのが残念でした。でもどれも美味しかったです!

駅から少し離れていますが、シャトルバスを利用することができたのでよかったです。県外か
来る方にはそちらを利用していただくことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmnchun さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す