アットホームで心温まる空間(投稿者srmcさん)マリアガーデン口コミ

srmc さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

アットホームで心温まる空間

挙式・披露宴のお見積りも高い金額にならず納得の金額。
いろいろなサービスもしてくださりました。
ご祝儀を頂いた後の支払いも可能と言われていたので助かりました。

なにより、ゲストとの距離が近い!!高砂席はソファにセットして頂きました。初めて来館した時のセッティングがソファ席で、とても珍しいと感じました!非常にアットホームな空間で、大切なゲストの皆さんと心温まる時間を過ごすことができました。ゲストの皆さんにも喜んで頂けました!

こちらがセットして頂いた高砂ソファです!

マリアガーデンならではの演出の提案をプランナーさんが沢山してくださいました。
バルコニーからのお菓子まき。プーケプルズ。
お菓子まきでは親戚の子供たちや友達の子供がとても喜んでいました。
お菓子を撒いている私たち自身もとても楽しめました♪

衣裳店に置いてあるドレスはふりふりなものが少し多かったかなと思います。
衣裳店の方もとても明るく気さくで、楽しい衣装合わせの時間を過ごすことができました。

シェフとのお料理の打合せで私たちのオリジナルメニューを作って頂きました。
旬の食材を使った手の凝ったお料理。1品1品本当においしかったです。

どのスタッフの方も笑顔で気さくな方達でした。
分からないことや困ったことがあってもすぐに対応して下さり、とっても助かりました。

少し倉敷駅から離れていますが、シャトルバスを用意してくださいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsrmcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す