スタッフの対応やサービスが残念でした。(投稿者mmk010109さん)マリアガーデン口コミ

mmk010109 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応やサービスが残念でした。

挙式のみのプランで費用を抑えたかったので、平日限定割引が5万円あった事と挙式より2か月前のお申込みで早割価格となりお安くなったのは良かったのですが、最低限のプランだった為最終的には割引額を超すプラスが出てしまいました。

小さなゲストハウスで可愛らしくアットホームな雰囲気で良かったです。チャペルもゲストとの距離が近く、少人数で上げる挙式にはお勧めです。

披露宴なしでも、挙式前にチャペルで生い立ちムービーを流してもらえたのは親族や友人からも好評で良かったです。

衣装レンタル付きのプランでしたが、実際には貸衣装店にて新婦のグローブやインナーやベール、新郎のシャツが買い取りだと言われプラス数万掛かりました。衣装店の方は感じが良く楽しくドレスを選ぶ事が出来ました。

当日、受付をお願いをしていたのですが受付カウンターに常におらず、ウエルカムドリンクもスタッフからゲストへの説明もなくこちらの家族がゲストへの声をかけてまわるなど、予定とは到底違い残念でした。

分かりやすい場所にありゲストへの説明はしやすいですが、臨時駐車場の場所説明がなく当日困りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmk010109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す