カジュアルで料理重視なら、ここ♪(投稿者けい333さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

けい333 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

カジュアルで料理重視なら、ここ♪

友人から聞いていた予算に比べ、格段にお安いと思います。
自分達の考えていた予算よりも低かったので、いろんなことを足せそうです。

レストランウエディングで考えていますが、待合室などもちゃんとあって、不自由な感じはありませんでした。
サロンも綺麗にされていて、居心地がよかったです。
チャペルは階段で上がって最上階でした。天井に窓があってとってもステキでした。
レストランは2会場から選べるようになっていました。

ガーデンを使えるようで、バルーンリリースやパラシュートベアというものの紹介もありました。
興味はありますが、目立った演出はあんまり考えてなく、実際自分達でするかどうかは検討中です。

見学の際に衣裳も見せてもらい、結構ドレスの種類は豊富にありました。
試着はしていませんが、いくつか見せてもらい、気になるドレスはありました。

対応してくれたプランナーさんも、サロンにいたプランナーさんも笑顔で対応していただき、物腰も柔らかい感じだったので好感が持てました。
結婚式当日のゲストの方にも安心してもらえるんじゃないかな、と思っています。

新神戸から近いですし、三ノ宮からも遠くはないので特に不便さは感じませんが、ご年配の方などはタクシーで来てもらおうかな、と思っています。

試食はしていませんが、料理が美味しいという評判も聞くので、今度はぜひ試食をしてみて2つの会場のうちどちらかに決めようと思っています。
一つの場所で2つ選べるというのは魅力かな、と思います。

北野チャペル M'ciel
岡野 瑞季  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

けい333様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、チャペルやサロン・スタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

ドレスは、エムシエルのこだわりの一つでございますので、
気になるドレスがあった!とのことで、大変嬉しく感じております。
けい333様が、運命の1着と出会って頂けましたら幸いです(^^)

また、次回ご来店の際は、是非ご試食お待ちしております。
お二人のイメージに合ったレストランを、お選び頂ければと思います!

挙式当日まで、お二人の想いを形に出来ますよう、
心を込めてお手伝いさせて頂きます(*^^*)

その他、ご質問などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪♪

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけい333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9