希望通りの結婚式が叶います☆☆☆(投稿者つくね0321さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

つくね0321 さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

希望通りの結婚式が叶います☆☆☆

最初に出してもらった見積りより、金額はあがりましたが、料理にこだわった分なので、納得の金額です。

挙式後にお庭で、みんなと写真を撮れるスペースがあって、友人にとっても好評でした(*^ー^)ノ♪

披露宴の入場で何かしたかったのですが、キャンドルサービスは嫌だったので、液体を入れたら色が変わるフェアリーイリュージョンにしました☆入れ物のデザインを選ぶ事ができて、リング型にしました☆

緑に光ったフェアリーイリュージョン☆

ウェデイングドレスもカラードレスもプラン内で可愛いものを選ぶ事ができました。

プランの料理に色々追加しましたが、納得のいく内容にしてもらったので、ゲストにも大変好評でした。

最初から、スタッフの方の対応に、とても感動しました。
対応の良さでこちらに決定したぐらいです(~O~;)
打ち合わせで行った時も、どのスタッフも笑顔で迎えて下さったので、打ち合わせに行くのが楽しみでした♪

新神戸駅からも近かったので遠方からのゲストにも安心して来て頂けました。
披露宴が夕方に終わったのですが、お開きの時には、お庭がライトアップされて、ステキな写真が残せました!

全てにおいて満足です。
記念日には、食べに行きたいと思ってますので、その時には宜しくお願い致します(^^)/

北野チャペル M'ciel
芦田 美由紀  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

つくね0321様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました(^^♪

また、記念となる1日を北野チャペル エムシエルにお任せ頂きました事大変嬉しく感じております☆

短い期間の中で、つくね0321様は本当にご準備頑張っていらっしゃっいましたね。
ゲストの皆様にもそのお気持ちの伝わる、アットホームな1日になり、私たちも嬉しいです。

ガーデンでのお写真撮影や、一緒に悩んだフェアリーイリュージョンが好評で安心致しました!!

もう、あの楽しいお打ち合わせが無いと思うと寂しいですが、
また、お写真のお渡しや、1周年2周年とお会い出来ます事が、
私にとってもとても楽しみです(*^_^*)

お忙しい中、口コミ投稿下さいまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくね0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9