北野チャペルエムシエルでやってよかった♪(投稿者けい333さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

けい333 さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

北野チャペルエムシエルでやってよかった♪

初めて伺ってもらった見積りと最終お支払いした金額に大差がありませんでした。
安かったわりには中身も充実させることができたので満足しています。

結婚式場とレストランが併設している会場ですが、控室も待合室も充実していることでも気に入っていたので良かったと思います。

あまり、演出を多くいれずにゲストの方をおもてなししたいと思っていたので、あれこれしていませんが、担当プランナーさんがいろいろ提案していただいたので、飽きずにあっという間のパーティだったと思います。

初めて伺ったときに見て一目ぼれしたドレスを着ました。
友達にも「すっごくきれい」と褒めてもらえたので、うれしかったです。

料理は試食もしてとってもおいしく、ゲストにも満足していただけたかと思います。
特に魚料理がおいしかったです。プランに入っていた量でも十分かと思いましたが一品増やしました。

担当プランナーさん初め、スタッフの皆さんが親切でよくしていただきました。
ここでしてよかったと思っています。

新神戸からも三宮からも近いのでいいと思います。
年配の方には三宮からタクシーであがってもらいました。

ゲストも私たちもとっても満足しています。
北野チャペルエムシエルさんでしてよかったと思っています。
記念日にはまた遊びに、食事にと行くつもりです。

北野チャペル M'ciel
岡野瑞季  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

けい333様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、会場やドレス・料理へのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます。

けい333様の、ゲストの皆さまと楽しくお食事を楽しみたいという
お気持ちにお応え出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お二人のこだわりであったお料理に
満足頂けて良かったです(*^^*)

一目ぼれだったドレスも、当日とっても綺麗でしたね♪♪

けい333様の、大切な1日のお手伝いをさせて頂けて、
大変嬉しく思います。
本当に、ありがとうございました。

是非、記念日に遊びに来てくださいね(^^)★

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけい333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9