総合的にバランスが良い!(投稿者ユズリパタパタさん)ルクリアモーレ東京駅前口コミ

ユズリパタパタ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

総合的にバランスが良い!

色々式場を案内していただけますが、式場によって金額が変わらないのは嬉しかったです。
ただ、時期によって金額が変わるとのことでした。ビックリするほど金額が変わるようだったのでお得な時期でご提案いただきました。
その分、料理などのおもてなしに使えると考えると、なるほどと思いました。

虎ノ門にあるブライダルサロンでの案内で直接は会場を見てはいないが、写真でイメージがわくようにプランナーさんがお話ししてくれた。
プランナーさんの話も説得力があったので不安には感じなかった。

シンプルな挙式希望だったので、特に演出のお話しはしてません。

料理の下見をしていない

試食はありませんでした。

男性のプランナーさんもいましたが、私たちの担当は女性のプランナーさんでした。
初めてのブライダルフェアで緊張しましたが、とても話しやすく私たちの希望を汲み取ってくれる方でした。
ご提案もたくさんいただき、とても安心してお話を聞けました。

遠方からの出席者が多く想定された為、アクセスも重視して探していたが、なかなか希望に合う会場が少なく東京駅からも近く京橋駅からだと目の前という立地なので魅力に感じた。

空き日程がなかなか少ないことと、会場を見ながらの説明会ではありませんでしたが、その分プランナーさんがしっかりとされていてイメージも膨らみました。
総合的に見て不安なところが無く安心してお任せ出来そうな印象でした。

ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年07月07日)

ユズリパタパタ様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式をお任せいただきまして

また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
今後も打ち合せ、ご結婚式当日とユズリパタパタ様のご希望に
お応えできるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。
お打ち合わせ等是非楽しみにお越し頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズリパタパタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)       受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位