良い結婚式になりました!(投稿者ユズリパタパタさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

ユズリパタパタ さん(3件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

良い結婚式になりました!

時期によって金額が変動します。
私達はお得な時期で申し込みをしたので、料理などに費用をまわすことが出来ました。
最初の見積もりから上がるとは思いましたが、想像より抑えられました。
その割に会場も料理もしっかりとしてるので、大満足です!

アクセスが良い分、外観はビルでした。
中は外観からは想像出来ない程キレイです。
中もホテル程広すぎるわけではないので迷うこともないですが、かなりしっかりとした作りで参加者も喜んでくれてました。

演出という演出かはわかりませんが、親族のみだったので、あまり派手な感じはなくてもいいかなと思いましたが、プランナーさんからの提案もありケーキカットの後のファーストバイトの時にそれぞれの両親に出てきてもらい私達から食べさせる演出を行いました。
照れくさそうにしてましたが、ああいう表情を見れる事もないので、ほっこりしました。

パック料金の中に衣装も小物も入ってました。
失礼な話、種類はあまり期待してなかったのですが、充分に選べましたし逆に迷ってしまいました…。

親族中心の会食だったので、しっかりと食べられました!
料理はちょっとがんばりましたがその価値はありました!

上にあるムースが初めての食感でした!

担当のプランナーさんは打ち合わせの際は楽しくお話しが出来て、とても頼りになる方でしたので、本番まで安心してお任せ出来ました。
式のイメージが湧かない私達に対して式のテーマを決めてみたら?というご提案をいただき、準備も楽しいものになりました。
思い描いていた結婚式になり、本当に感謝しております。

アクセス重視で希望していた私達にはピッタリでした。
東京駅から5分程で京橋駅からだと目の前です。会場のスタッフも分かりやすいところで立っていてくれたので参加者もわかりやすかったとのことです。

本当にこちらの会場で結婚式をお願いしてよかったと思いました!
本当にありがとうございました!

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年07月08日)

ユズリパタパタ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からルクリアモーレを
お二人の大切なご結婚式場として
お選びくださいましてありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
併せてお礼申し上げます。

お料理やスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ぜひ、お近くにお越しの際には遊びにいらしてください。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズリパタパタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前