新しくて空港から近い会場!(投稿者ユズリパタパタさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

ユズリパタパタ さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

新しくて空港から近い会場!

結婚式は高いイメージで、リゾートだと尚更高い印象でしたがお見積もりを見せていただいてお手頃な費用にビックリしてつい声が出てしまいました(笑)
沖縄の会場では、どちらの会場もパック料金があるそうですが、こちらの会場では少しだけお得になっているとのことでした。

都内で説明会に参加してないので実際に見てませんがオープンしたてとのことで写真などはとてもキレイでした。
海が見えるのが素敵です!

基本は家族だけなので、あまり演出という演出は考えてませんでしたが、三線を弾いてくれる方を呼んだり出来るとのことで沖縄らしい演出が出来るそうです。
会場の近くでビーチフォトも撮れるとのことで写真は撮りたいと思いました。

沖縄の知識はもちろん結婚式の知識もない中で、イメージが湧くようお話しいただけました。
親族の都合もあり私たちは都内で結婚式を決めましたが、沖縄で結婚式を考えてる友人には是非すすめたいと思いました。

空港から近くて、会場の周辺もちょっとしたご飯やショッピングがしやすい観光スポットが徒歩圏内であるらしいです。
車で移動が大変な印象だったので負担がかからなそうです。

結果的に私たちは東京の会場で家族のみの結婚式を行いますが、条件はかなり良いと思いました。
たくさん会場がある中で迷ってしまいますが、やはり新しい会場というのも魅力ですし、少なくとも沖縄滞在中のことを考えると交通の便や、周辺の環境は選ぶ際に大事かと思いました。
是非、友人にすすめたいと思います。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2016年07月08日)

ユズリパタパタ様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。

セントレジェンダ沖縄は空港からもアクセスが良く
周辺立地も観光に適しておりますので、皆様にはご満足いただけると
思います。
また、ご友人様へもお勧めいただけるとのこと嬉しいお言葉を頂きまして

ユズリパタパタ様は都内でご結婚式を行われるとのことでございますが
素敵なご結婚式になるようスタッフ一同お祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズリパタパタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8