お庭が美しい会場 川越の良さを活かしてる(投稿者だるちゃんさん)HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ

だるちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

お庭が美しい会場 川越の良さを活かしてる
接客が若干さばく感じだった。

1日、2組としては普通にあり得る料金。バス代とかも、フェアで特典として無料にしてくれました。

とにかく、回遊庭園見えて風情がありすごく素敵です。和装が合うはずです。
チャペルでは障子を開けると外が見えて、時の鐘が覗きます。
ウェイティングスペースもおしゃれ。
昔ながらのつくりなのにエレベーターもあるのでお年寄りにも大丈夫かと思います。

チャペルから見える景色

チャペルの天井は昔の料亭のまま

披露宴会場

披露宴会場

お庭が見えるとものすごくかっこいいです。

• お庭

お庭

• 外観

外観

演出は何が出来るかわかりません。特に説明はなかったです。
お庭だけで素敵だから演出はいらないかなぁと。

スタッフさんは、丁寧に色々見せてくれたのと、日付も案内してくれました。
ただ、爪が伸びていたのが清潔感として気になったのと、化粧っけがなくて疲れてる感じが。。
こんなものかと思いましたが他の式場のプランナーさんも知っていくと、1番疲れてる感が強かったかもしれません。

駅からは遠いですが、蔵造りの町並みで、とってもおしゃれです。地元なので、とても落ち着きました。こんなところを、親戚や友人にも見て欲しいなぁと思いました。

会場は気に入っていたので、接客も素晴らしかったら、決めていたと思います。
でもでも、やっぱり大金をかけて行うので、ちょっとでも接客が引っかかったら保留ってなってしまいました。

HATSUNEYA GARDEN  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

だるちゃん様

この度は、HATSUNEYA GARDENにご来館頂きまして
ありがとうございました。
また、口コミの投稿にてご貴重なご意見を頂き

挙式会場・披露宴会場に関しまして
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
HATSUNEYA GARDENは、明治元年に料亭「初音屋」として
誕生し新しく生まれ変わった場所でございます。

入口の門は、川越の都市景観重要建築物にも認められており
大変歴史ある建物となっております。

挙式会場では、天井の梁や目の前には
水が流れており、落ち着く空間となっております。
自然光が大変入ってくる会場となりますので、
皆様からもご好評頂いております。

またスタッフの御案内について、不快な思いにさせてしまい
申し訳御座いません。
お二人にはもちろん、ゲストの皆様にもさらに
お喜び頂ける式場となるよう より一層、スタッフへの教育改善をし
日々努めてまいります。

お手伝いできることがございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

この度はご貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589382 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00

埼玉県の他の式場を探す