スタッフさんたちの笑顔と接遇の良さ。(投稿者だるちゃんさん)ロイヤルパークホテル口コミ

だるちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフさんたちの笑顔と接遇の良さ。
披露宴会場に窓があるところが一つのみ

見積もりも、とても詳しく出してくださっており、それでもパフォーマンスは良かったです。あの会場で出来て、安いのではないでしょうか。

挙式会場はいくつもあります。
老舗のホテルという感じでした。

• 装飾

装飾

結婚式直前

シャングリラが印象的な会場

外の見える唯一の会場

外の見える唯一の会場

親族控え室

ブライズルーム

普通のホテル!といった感じです。
ゲストに失礼のない様子でできるのではないでしょうか。

料理の下見をしていない

ブッフェのみいただくフェアでしたが、とっても美味しかったです。コース料理を食べて頂きたかった。。このレベルよりもっと美味しいですよ。とスタッフの方はおっしゃっており、料理の質は間違いないと思います。

皆様すれ違ったら気持ちの良い挨拶をしてくれ、さすがロイヤルパークの品を守られているなと思いました。

駅から直結、空港からのリムジンバスも直通ですごく交通の便が良いです。遠方からいらっしゃる方が多い人にはとても便利だと思います。

私は和装目線で式場を選んでいたので、ちょっと悩んでしまっているのですが、ウエディングドレスで式をしたい方には、会場はおすすめの雰囲気でした。
見学の日にもたくさんのカップルが式をやっていました。接客がとても気持ち良いので、年配の親戚の方とかいても安心して任せられる式場だと思います。
あと、コストパフォーマンスもとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8