会場は◎スタッフは対応悪く感じる(投稿者マカロンマニアさん)HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ

マカロンマニア さん(18件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

会場は◎スタッフは対応悪く感じる

他にない雰囲気をもった会場なので料金はあまり気にならなかった。

雰囲気は和モダンでなかなかない雰囲気なのでいいと思った。落ち着いた雰囲気なので30代には特にオススメ。その雰囲気から、見学に来てその場で決める人もけっこういるらしい。

特に演出の話はでなかった。

会場はとても素敵なのにスタッフが残念。
一見丁寧なようで、ちょっとこちらがムリかなと思いながら提案したことに対して(内容は個人を特定されたくないので控えます)イライラした様子でできないと言われた。できないことであっても、お客に対して丁寧に接してほしかった。

遠方から電車で来る人は、川越駅まできてさらにバスに乗らないと無理な距離なのでアクセスはよくない。

この会場は挙式時間が10時と17時しかないので、招待客がどこから来るかや、宿泊が無理で帰らないといけない招待客が多い場合は難しい。10時の式は親族は9時集合だし、17時は終了が21時なので、その条件で問題ない人でないと行えない。

(投稿日 : 2015年11月22日)

マカロンマニア様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からHATSUNEYA GARDENをお選びいただき、ありがとうございました。

会場の雰囲気や料金について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
HATSUNEYA GARDENは当時の建築意匠を活かしつつ、日本庭園や古き佳きものをそのままにリノベーションし、和モダンで落ち着いた空間へと生まれ変わりました。
雰囲気を気に入って頂き、たいへん嬉しく思います。

またスタッフの御案内について、不快な思いにさせてしまい申し訳御座いません。
より一層、お二人に丁寧にお応え出来るよう教育改善を致します。

ロケーション・交通の便についてご不便をおかけしますが、HATSUNEYA GARDEN周辺は「蔵造りの町並み」や、江戸時代初頭から地域の方に親しまれてきた「時の鐘」も徒歩で伺えますので、川越の良さと併せて楽しんで頂けたら幸いです。

尚、カフェとレストランも運営しておりますので、近くにお越しの際は、是非ともマカロンマニア様もお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。

この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。
これからも、お二人の末永い幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589382 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00

埼玉県の他の式場を探す