スタッフさんの接遇力が素晴らしい(投稿者だるちゃんさん)"嘉ノ雅" 茗渓館口コミ

だるちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフさんの接遇力が素晴らしい
残念だったことはなにもありません。

リニューアルオープン記念でとてもお得なプランがあります。
色々細かなことをオプションしていくと、もちろん色々発生しますがすごく相談に乗ってくれました。貸切でやらせていただけるのにこの値段で良いのかなと思うくらいです。

外からの階段で降りてこれるようになっている珍しい形でした。
自然光が入ってくる窓と、木の植え方などセンスあります。
チャペルで式を挙げたいと思っていなかったですがすごく素敵だなと思いました。
新しいので本当に真っ白です。使用感がまだ全然ないです。

外から見たチャペル

和室

• 受付

受付

高砂から見たゲスト席

何かやりたいことを相談しても、ここのスタッフさんならきっと相談に乗ってくれます。
和奏での結婚式も可能という新しさもありました。

衣装室にオリジナルのものと、取り寄せることもできるのですが、オリジナルのドレス今っぽくて会場にきちんと合うおしゃれなものばかりでした。プラン内で和装も選べます。

オリジナルドレス

オリジナルドレス

オリジナルカラードレスも

タキシード

美味しかったです!
見た目も美しかったです。試食なのに、当日と同じようにおもてなししてくださって感動しました。うにのパスタが特に美味しかったです。

とにかく、親切で驚きました。
一階でエレベーターを開けてくださったスタッフさんが、階段を駆け上がり二階で待っていてまたドアを開けてくださった姿にはそこまでされるの!と驚きました。プランナーさんも疑問にはすぐに答えて下さり、安心して居心地の良い空間でした。
費用のことや、両親のことなどあらゆる質問に期待以上で応えてくださりました。
接客業に携わる仕事をずっとしてきているので接客力のレベルの高さはすぐに感じました。ここにしよう!と、思えました。

駅から出て、2分くらいです。

文京区なので駅前も落ち着いていて、街も綺麗ですし、親しみがあって品がある感じがしました。

"嘉ノ雅" 茗渓館
ブライダルプランナー 神戸  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

だるちゃん様

この度はみんなのウェディングへ口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

私どもも、これからお二人と結婚式当日を迎えるのがとても楽しみです。

スタッフも、お二人のお人柄にとても惹かれていて、毎回お二人がお打合せにお越し頂くのを楽しみにしています。

4階から地下1階まで、全て1日貸切ですし、期待して頂いている以上の結婚式を創りますので、お打合せも結婚式当日も一緒に楽しんでいきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

"嘉ノ雅" 茗渓館(KANOBI MEIKEIKAN)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541999 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間11:00〜20:00

"嘉ノ雅" 茗渓館