ゴージャスな挙式、披露宴をしたいひと向け(投稿者scopeさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

scope さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

ゴージャスな挙式、披露宴をしたいひと向け

見積もりをいただいたが、みなとみらいの相場とかわらなかったと思う。

チャペルは豪華で綺麗。青いバージンロードの意味を教えてくれてそこにこだわっているようだった。ちょうど挙式の練習をしているカップルがいたので、マジックミラーのような部屋から見た。

披露宴会場はゲストの人数によって決まるようだった。案内されたところはピンクが基調で可愛らしいお部屋だった。
新郎新婦用のエレベーターがあり、ゲストと被らないような工夫がある。

一度に6組くらいが披露宴をするので、ロビーがごった返していた。

ウェルカムスペースはオリジナルにできるようだった。テーブルクロスの色なども自分たちでカスタマイズできるようだった。

下見はしていないが、式場にドレスが置いてあったので見た。
素敵なドレスが多かったように思う。

料理の下見をしていない

料理は写真で説明を受けただけ。

プランナーさんは事務的な話を続け、最後に
『では、サインをお願いします』
のようなことを言われる。
まだ契約するつもりはなかったので驚いた。
断ればその後はなにも連絡なし。

JRで来る人は少し遠いかもしれない。専用バスは出ているようだった。

ゴージャスな式を挙げたいひとにはいいと思うが、ロビーで人がごった返していたことが一番気になり、結果、ゲストハウス型の式場であげることにした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

scope 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ロビーの部分や、スタッフの対応等で至らぬ点がございました事、大変申し訳なく思っております。
今後は、scope様の貴重な意見を反映し、改善してまいります。

また、みなとみらいにお越しの際は、遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてscopeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜