• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー好きなカップルには最適(投稿者scopeさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

scope さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

ディズニー好きなカップルには最適
歳が上のカップルには少し痛い…?

ディズニーなので仕方がないとは思うが、全体的に高い。
ペーパーアイテムが高いのは納得できるが、
オープン前のシーの中をドレスを着て写真が撮れるプランは60万円。それだけ払うなら新婚旅行に行った方が…と思ってしまった。

ディズニーなので、細かいところまでとてもよくできていた。
披露宴会場はホテルとは別の場所なので、泊まりに来た客と一緒になることはなく、良いと感じた。

車で行き、ディズニーシーの駐車場に入れてしまったが、ブライダルフェアの場合はホテルが駐車場を出してくれるとのことだった。
もったい無いことをしてしまった。

ロビーの天井

ホテルのロビー

披露宴会場

挙式の様子

披露宴会場

チャペルの天井

挙式では、牧師さんが笑わせてくれたり、聖水を注ぐ儀式があったりと、ディズニーならではのエンターテイメントを感じた。

いくつか見たがどれも質があまり良くないように見えた。
数万円でレンタルしているところのドレスと変わりないように見えた。

料理の下見をしていない

試食はしなかったが、料理の見本や、ディスプレイの見本は見ることができた。

• 見本

見本

どの方も笑顔が印象的で、写真も積極的に撮ってくれた。
わからないことも質問しやすい雰囲気がでていた。

都心からは遠いが、誰もが知っている場所だと思うので迷うことは無いと思う。

特に無し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてscopeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位