立地がよく、高いサービス性が良い(投稿者ソラリスさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ソラリス さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年12月

立地がよく、高いサービス性が良い
契約時より見積金額が百万単位で上がる

最低限のプランで当初提示があり契約(350万円くらい)したものの、最終的には600万円を超えてしまいました。一生に一度のため、「あれもこれも」で追加していたことも高額になった要因なので、予算をしっかり設定し、契約前に相談したほうが良いです。

オープンして1年しかたっていないため、設備や掃除が行き届いており、とても快適でした。内装や外装についても華やかで、友達にも自慢ができる式場で上げることができました。

披露宴の入場前にプロジェクションマッピングが投影され、これが標準サービスとされており、大変好評でした。お色直し後、花嫁へ花束プレゼントのサプライズを提案していただいたプランナーさんにはとても感謝しております。バルーンを使った演出も式場内が華やかになり、とてもよかったです。

花嫁のドレスはとても種類が豊富でしたが、花婿の衣装についてもかなりたくさんの種類がありました。特にアニヴェルセルみなとみらい横浜限定の衣装があり、海をイメージした青が入った衣装を着ましたが、身内や友人からも好評でした。この式場でしか着られないため、特別感があります。

事前に2人分の無料試食会があり、それぞれ1コースずつ食べ、当日の料理の内容や順番を確認することができました。当日も友人から「料理が本当に美味しかった」とお褒めの言葉をいただきました。会社の上司や同僚はお酒をかなり飲むので、飲み放題プランで正解でした。

プランナーさんはじめ、すべての方のホスピタリティが高く、式当日はもちろん、打ち合わせに行くのも楽しみでした。プランナーさんからはほかの方の結婚式ではこうだった、等の提案や親身になって一緒に考えてくれているという実感がありました。素晴らしい方々ばかりでした。

無料シャトルバスもあり、また人気のみなとみらいとあって、遠くから来た親族や友人はとても喜んでおりました。遊ぶところもいっぱいあるので、立地は申し分ないです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

ソラリス 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の装飾にバルーンを使われたとの事、こだわりの装飾が素敵に飾って頂けたとのこと、装飾スタッフもとても嬉しく思っております。

また、料理に関してもご満足をいただけましたこと、シェフ、キッチンスタッフ一同、安心しております。

私どもでは、結婚式当日だけでなく、おふたりの人生のスタートをきってくださったこの場所を、いつまでもずっとご利用いただけますように、カフェや記念日レストラン等を開催いたしております。

是非、遊びにいらしてくださいませ。
ソラリス様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソラリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜