会場の雰囲気が良いが眺めは階数による(投稿者scopeさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

scope さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

会場の雰囲気が良いが眺めは階数による

50人で350万とたかった

設備は新しく、家具類もとてもセンスよかった。階数のごとにわかれており、他のお客さんと混ざることはないように感じた。

事前事後のパーティー
いるのかいらないのかわからなかった

デザートだけ試食したが、おいしかった

料理は良さそうだったか時間におくれたため食べれずただ、デザートたけは用意してくれた。箱を開けるタイプで演出も良くとても美味しかった

交通機関がないので、タクシーか自家用車か専用バス、徒歩しかない。

結構遠いので大変のような気がした。目の前が公園でタクシーがまっていたり、公衆トイレが目の前など一階はあまり景観が良くない。

チャペルまで外を少し歩くのでその辺が見える。あまりいい感じではなかった。チャペル内はガラスで良いが最近では普通のような気もした。

上の階なら見えないので良いと思うが、上の階にはたくさんのゲストが必要のようだった。50人では一階と言われた。

特になし

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

scope様

この度は、数ある式場の中からグランドオリエンタルみなとみらいをご検討一つにお選びいただき、誠にありがとうございます。

足を運んで下さったとのことで、大変光栄に思います。

ご見学では、当館のインテリア、フロア貸切の部分や、お料理に関してもお気に召して頂き、大変うれしく思います。

しかしながら、
お時間の兼ね合いもあり、ご試食会にご参加頂けなかったことは非常に残念です。
当館のグランシェフ笠が作るお料理は口コミでもご好評を頂いております。

ご結婚式当日も、お料理はゲストへのおもてなしとして大切なポイントとなります。
グランシェフ笠もご新郎ご新婦様のおもてなしを叶える担い手として、全会場にてオープンキッチンを揃え、お味だけではなくパフォーマンスからお楽しみ頂きたいという想いでお手伝いを致しております。

是非、機会がありましたら、
県知事賞も受賞したシェフの味をお召し上がりに来て下さいね。

また、1Fの景観やアクセスに関して、貴重なお言葉をありがとうございます。
1Fからの景観はscope様と同じようなご意見を頂くこともありましたので、今年から周りの木々を増やして参りました。
これからの季節は緑も増え、ますます自然美が豊かになることと思います。

少しお日にちは立ちましたが、scope様のご結婚式場はご決定に至っておりますでしょうか。
何か、当館にてお手伝いができる所があれば、
お気軽にご連絡をお待ち申し上げております。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてscopeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す