雰囲気がとても気に入った(投稿者さっちゃん04さん)旧桜宮公会堂口コミ

さっちゃん04 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

雰囲気がとても気に入った
会場がいい分お値段はする

当初の予算よりオーバーしました。
会場費が少し高めですが、その分思い出に残る会場で式を挙げれるのなら問題ないかと思います。

重要文化財である旧桜ノ宮公会堂をバックにお庭でオープニングセレモニー(?)など出来るらしくとても、写真映えする会場だと思います。
また、披露宴会場はとても雰囲気がよく会場だけでさも十分楽しめると思います。
親御さんなどからも受けがいい会場ではないかと思います。

外観と披露宴会場

会場内に小さなステージがあったのでそこでダンスなどの余興が可能だと思います。
会場自体が雰囲気があるのでお花などの装飾は少しお値段を押さえられるかと考えています。

ドレスは他にはないデザインのものが多く気に入るものが見つかりました。
同じドレスでお色直しを考えていますが
オーバースカートとボレロのかを追加することで雰囲気もガラッと変わります。

見た目も華やかな料理で味もとても美味しかったです。
式の前にシェフと打ち合わせが出来るみたいなので、その時に色々自分たち風にアレンジしていきたいです。

担当方もとても明るく、この式場について当日の季節の会場の雰囲気などについて教えてくださいました。

シャトルバスの送迎があるので便利だと思います。
最寄り駅はいくつかありますが電車で来ると少し歩くかと思います。

他の人と被らない結婚式をするならこの会場がとてもおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位