料理重視であればここ!(投稿者さっちゃん04さん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

さっちゃん04 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

料理重視であればここ!

予算内に収まりました。そんなに高いイメージはありません。
料理が美味しく立地も最高だと思います。
また持込料が全くかからないのは魅力的なので、値段を押さえようと思えば工夫すれば可能だと思います。

ただ、人とは違うなどこだわりがある人は明確にあればよいかもしれません。

とても天井が高く広く感じる会場でした。
少しだけ祖とに出られるスペースもあり天気がよければフラワーシャワーも出来ます。
バリアフリーもあり披露宴会場やお手洗いは問題ないです。
ただ人数が多いと入れなかったので、そこだけ注意かと(80名は大丈夫だったと思います。

披露宴会場

フラワーシャワーもできます

ピアノが、あったりプロジェクターが使用できるなどはありましたが特に特別な演出はそんなになかったかなと言う印象です。
自分たちで提案したら出来ると思います。

衣装についてはパンフレットのみの閲覧のため、分かりません。

さすがにレストランウェディングだけあり料理は1番!
ゲストの方に絶対喜ばれると思います。
大人数の場合、出来た料理から運ばれると思いますが、全てのテーブルの進捗を確認しながら料理を出すため暖かいうちに食べることが出来ます。
また両親や親戚と友人でメニューが変えれるらしくそこも、魅力的でした。
試食会で食べた魚介のメインディッシュは美味しかったのでレストランとしても伺いたいです。
レストランとあってスタッフの気の使い方はとても良かったです。

魚介のメイン

お肉のメイン

試食会で出されたデザート

落ち着いた方が担当してくだりとても、信頼感が持てる方だと感じました。
式場によっては、テンションが凄く高い担当者がいると思いますがそーいう人が苦手なため、特にこの会場は好印象を持てたと思います。
ウェディングのスタッフをしながらレストランのスタッフもしているらしいく
気配りや仕草はしっかり研修も受けていると思われます。

立地は今まで見た会場の中で1番!
大阪駅から雨に濡れずに会場までいける。また最寄り駅も多いので関西圏内ならどこからでもアクセスがいいと思います。
大阪駅ですし、遠方から来られる人もアクセスもよく近くにホテル(ウェスティンやモントレ)もあるので泊まりやすいと思います。
二次会は北新地らへんで取ればそのまま移動も少なくてすむと思います。

リストランテ ル・ミディひらまつ
リストランテ ル・ミディひらまつより  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

さっちゃん04 様

このたびはリストランテ ル・ミディひらまつにご見学にお越しいただき、また、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

費用に関しましては、お二人のこだわりなどをお伺いしながら、お得なプランのご案内や、お持込等を利用するオーダーメイドウエディングのご案内等、ご提案をさせて頂ければと思います。

会場はシャンデリアやインテリア、絵画等、上質なものでこだわり、揃えております。お外でのフラワーシャワーや写真撮影も人気でございますし、貸切となりますので、新郎新婦様のこだわりをたくさん詰め込んだアットホームな会場にして頂ければと思います。

お衣装は、数社と提携しておりますので、お気に入りの1着を見つけていただけるかと思います。演出に関しましてもご希望に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

お料理やスタッフに関しても嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。お料理、サービスともに普段のレストランと変わりないクオリティで皆様をおもてなしさせていただきます。
新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様方にもお喜びいただけるよう、最高の状態のお料理をご提供いたします。

さっちゃん04様のご結婚式のお手伝いをさせていただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

このたびは貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す