自然の中でアットホームなパーティー(投稿者nature08さん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

nature08 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

自然の中でアットホームなパーティー

最初の見積もりで予想より安かったですが、追加項目も多く、最終的には80万くらい高くなりました。
当初は引出物の数が2点での見積もりでしたが、縁起物を入れ3点が普通なので、初めから見積もりに入れた方が親切だと思いました。

披露宴会場は窓が大きく、自然に囲まれた雰囲気で満足です。高砂に段差がなくゲストとの距離が近いので、アットホームな式が叶いました。 一方、一階にトイレが一つしかなかったり、壁紙が剥がれている箇所があったりと、気になる点もあり、ゲストにその点が残念だったと言われました。

アイディア次第で、オリジナルの式が叶う式場でした。担当プランナーの方も色々提案してくださり、テーマのフェス・アウトドア感が少し出せたと思います。

プランの金額内で収めるのは難しい価格設定でした。予算を伝えた上で、小物はレンタル無料の物を優先に案内してくれたので助かりました。丁寧な対応でした。

ゲストから料理がとても美味しかった、との感想をもらったので嬉しかったです。また妊婦のゲストには、特別に火を通した料理で、喜ばれました。式当日は全く料理が食べられません。事後食事が選べるので、とても親切な仕組みだと思いました。

打ち合わせや連絡等、親身に対応してくださったので心強かったです。

駅からは徒歩だと25分くらいの住宅地の中なので、何度もの打ち合わせに行くのが夏は特に大変でした。(節約のため歩いたので)当日はバスをお願いできたので、良かったです。親戚一同はマイクロバスで来場でしたが、マイクロバスを置く駐車スペースはありません。

エグリーズドゥ葉山庵
エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

nature08

この度は、ご結婚式誠におめでとうございました。
お二人の大事な結婚式の会場に、エグリーズ ドゥ 葉山庵をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

葉山庵のお料理を、ゲストの皆様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。お二人の後日食事も、楽しみにお越し頂ければ幸いです。

会場内の壁紙等、現在順次修繕の計画を立てております。
また、お客様へのお見積りの仕方等、お二人のご予算を伺いながら、分かりやすくご提示が出来ますよう、プランナー一同ご提案の仕方を改善するように努めてまいります。
お二人からのご意見を真摯に受け止め、今後葉山庵をお選び頂きますお客様によりご満足頂ける様、努力致します。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。記念のお食事や、結婚1周年の際は、是非レストランにお食事にいらしてくださいませ。

末筆となりましたが、葉山庵スタッフ一同、お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnature08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す