お料理もデザートも演出も素晴らしい式場(投稿者帰蝶99さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

帰蝶99 さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

お料理もデザートも演出も素晴らしい式場

平日で、当日成約なら、大変お得になるようです。当日成約にしないと、かなりの額違うので、ここは最後に見学した方がよいと思います
料理や演出の素晴らしさを考えれば、少し予算オーバーでも、ここにして後悔はしないと思います

レセプションから、まるで高級ホテルのような、ホスピタリティで、銀座の立地に相応しい豪華な感じがあります

ビル自体も高級感があり、内装も申し分ない高級感
控え室なども、広くて余裕があります。チャペルは天井が低いのが残念でしたが、バージンロードにはスワロフスキーが埋め込んであり、キラキラでロマンティックです!披露宴会場も広くて、様々な最新の設備が整っていて、素晴らしかったです

いろいろな口コミで、期待していたのが、屋上を利用して、おもてなし出来ることで、銀座を一望出来る景観は最高です。また多くの方が絶賛するプロジェクションマッピングの演出や、高砂が壁から出現するサプライズなど、参列者が驚くような演出が盛りだくさんで、すごかったです

ドレスの話は出ませんでした
衣装はこだわりがなかったので、こちらも、特に質問しませんでした

オードブルとケーキを頂きました

もう、盛り付けも素晴らしかったし、お味も最高でした!
料理に関しては、最高レベル、ケーキも、どれも美味しくて、これだけで、ここに決めたくなりました!
スイーツ好きの方、料理にこだわる方なら、絶対ここは良いと思います
プチケーキのブッフェなど、本当にやってみたかったです

プランナーさんは本当に親身に丁寧に説明してくださり、とても良い方でした。ただ、当日成約をとても強く勧められ、いろいろ検討したかったので、当日成約をするまで、帰れない雰囲気になってしまったのは、辛かったです。そこまで最高に印象が良かっただけに、最後の最後で、とにかく帰れないのが残念でした

銀座駅から、すぐでした。会場の前にスタッフが常駐していて、案内も丁寧で、わかりやすかったです。
地下鉄の銀座駅は、地下道が複雑なので、出口さえ間違わなければアクセスは、とても良いと思います

ロケーションの素晴らしさ、演出のオリジナリティ、最高級のお料理!デザート!と、私はここにしたかったのですが、意外にもパートナーが、NOと言いダメでした。NOの理由は、まさかのの、プロジェクションマッピングの演出です。私は、とても楽しめたのですが、パートナーは年齢が高いので、新しい技術にも否定的で、映像の演出が結婚式に相応しくない、落ち着かないし、恥ずかしい、とまで言われて拒否されてしまいました。またビルの中に会場があるので、エレベーターでの移動が落ち着かないとのこと。屋上の演出も、列席者も本人も移動が疲れそうだから、やりたくない、と一蹴されてしまいました。
確かに若い方向けの会場かな、とも思います。
そして、見学した日に、挙式本番があったようで、たまたま参列者の集団を見かけたのですが、若いサラリーマンの方が集団で喫煙していて、他の階にまでタバコの煙が流れるくらい、すごかったんです。その印象があまりにも悪くて、やはり若い方向けの会場と言うイメージがついてしまい、落ち着かない、と成約に至りませんでした。私は気に入っていたので、残念でした

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

帰蝶99様

この度は数ある結婚式場の中から、Brilliant THE 銀座にご来館いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

帰蝶99様には当館こだわりのお料理やスイーツ、演出などお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしい限りでございます。
お二人の貴重なお時間を頂き、楽しんでいただけるはずのブライダルフェアでしたのに、残念な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回、沢山の貴重なご意見を頂いたことを真摯に受け止め、今後改善をさせていただく次第でございます。
次回お二人にお越しいただける機会がございましたら、気持ちよくご案内をさせていただけますよう、今回のご意見をスタッフ一同で共有し日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見とともに素敵な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて帰蝶99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座