チャペルとスタッフさんの笑顔が魅力!(投稿者マッドハッターさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

マッドハッター さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

チャペルとスタッフさんの笑顔が魅力!

立地を考えて見積もりを見るのが強かったですが、特典も付けていただき思ったより手の届く金額でした。

とても大人な雰囲気でおしゃれでした。
チャペルは女の子の大好きなキラキラ!バージンロードにクリスタルが敷き詰められていて、このバージンロードをドレス姿で歩くのを想像してしまいました!

会場を見学した際にマッピングの演出を見せていただきました!会場内全体に広がる演出は圧巻です!

ミニコースの試食でしたがとても満足でした。シェフの方が出てきてくれたのにも感動!試食以外に出てきたチョコレートも美味しかったです。

担当してくださった方はとても親切で丁寧でした!私達の希望をしっかり汲み取ってくださいました。
またどこに行ってもスタッフさんがキラキラの笑顔で迎えてくれて癒されました!

遠方の人が多いので東京都内でもわかりやすい場所で探していました。最寄り駅がいくつかあるのも高ポイントでした!

いくつか会場を見ましたが、スタッフの方々がとても親切なのが一番のポイントでした。ここのスタッフの皆さんなら当日も安心してお任せ出来ると確信しました!
当日もよろしくお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッドハッターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。