チャペルとスタッフさんの笑顔が魅力!(投稿者マッドハッターさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

マッドハッター さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

チャペルとスタッフさんの笑顔が魅力!

立地を考えて見積もりを見るのが強かったですが、特典も付けていただき思ったより手の届く金額でした。

とても大人な雰囲気でおしゃれでした。
チャペルは女の子の大好きなキラキラ!バージンロードにクリスタルが敷き詰められていて、このバージンロードをドレス姿で歩くのを想像してしまいました!

会場を見学した際にマッピングの演出を見せていただきました!会場内全体に広がる演出は圧巻です!

ミニコースの試食でしたがとても満足でした。シェフの方が出てきてくれたのにも感動!試食以外に出てきたチョコレートも美味しかったです。

担当してくださった方はとても親切で丁寧でした!私達の希望をしっかり汲み取ってくださいました。
またどこに行ってもスタッフさんがキラキラの笑顔で迎えてくれて癒されました!

遠方の人が多いので東京都内でもわかりやすい場所で探していました。最寄り駅がいくつかあるのも高ポイントでした!

いくつか会場を見ましたが、スタッフの方々がとても親切なのが一番のポイントでした。ここのスタッフの皆さんなら当日も安心してお任せ出来ると確信しました!
当日もよろしくお願いします!

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

マッドハッター様

この度は、Brilliant THE 銀座にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

当館をお気に召して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、コスト面におきましても、ご新郎様ご新婦様にご安心頂けたこと嬉しく思います。
1万個のクリスタルが煌めく20mにわたるバージンロード・・・
上質な銀座の街を一望できる屋上のスカイガーデン
披露宴を盛り上げる3Dマッピング

誰もがきっと見た事のないWEDDINGの要素の数々に、
きっとご参列される皆様の記憶に強く残るウエディングを挙げて頂く事が出来るのではないかと思います。
マッドハッター様らしいウェディングを、Brillinat THE 銀座でぜひお創り下さいませ。

お二人にとって最高の思い出を創る為に、私共スタッフ一同最高のパフォーマンスで皆様をおもてなしさせて頂きます!!
お二人の素敵な想いを形にさせて頂ければ幸いです。今後ともBrilliant HTE銀座を宜しくお願いいたします。

改めまして、沢山の口コミをご投稿くださり、本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッドハッターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座