• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場全体を貸切にできる(投稿者ゆきえ☆さん)ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN口コミ

ゆきえ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

式場全体を貸切にできる

2つの会場で迷いながらお見積もりを出していただきました。明らかに2会場を比べての相談をしていましたが、嫌な顔せずお話を聞いてくださいました。

チャペルは写真で見るより開放感があり、景色が一気に開けるので印象的でした。その時間貸切にするのに広すぎず、狭すぎず、みんなでひとつの空間に集うことが想像しやすかったです。

見学日に披露宴をされる方の準備を見ていると、貸切なので本当に融通をきかせてくださるのだなという印象です。

事前に苦手な食べ物を伝えていたので新婦側だけ別に手を加えて下さっていましたが、式当日のゲストの方の為にも柔軟に対応してくださるのではないかと期待しています。デザートも美味しかったです。

担当の方はずっと頷きながらお話を聞いてくださり、笑顔の絶えない方でした。準備の面で不安なことも、一緒に考えてくださるだろうと、心強く感じました。

駅や繁華街も近いのに、落ち着いている場所です。鴨川に面しており、また会場の装飾などから京都らしさも感じられます。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
コンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

ゆきえ☆様

この度はボウ・デパールへご来館頂き誠にありがとうございました。
沢山ある式場の中より当館へご興味を頂けました事
心より感謝申し上げます。

ロケーション、チャペルへのお言葉等
大変嬉しく拝見致しました。
貸切の当館だからこそ
おふたりらしい一日を創る事が可能でございます。

お料理へのご感想シェフも大変喜んでおります!
当日までに皆様のアレルギーの有無をお伺いさせて頂き
柔軟に対応させていただきます。

ゆきえ☆様にとって最高の結婚式を挙げていただくことが
出来ますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

沢山の貴重なお言葉誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日とこれから毎年訪れる記念日が
楽しみになるようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきえ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休《月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業》 ※祝日は営業 受付時間水〜金12:00〜20:00 土日祝9:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN