• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんとの距離が近くて話しやすい。(投稿者k−hanapiさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

k−hanapi さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフさんとの距離が近くて話しやすい。

見積りは80名で300万ほどで、基本的なプランはすべて入ってるかと思います。
ただ、披露宴パーティーでの見積りだったので結婚式披露宴でかかる費用に比べては少し抑えた価格帯になってると思います。
また、当日の成約特典もあるのでそのことも念頭に入れてフェアに行くといいと思います。

式場としての魅力はたくさんありました!
その中でも一軒家を貸し切りにでき、自分達で飾り付けも出来たりすることで自分達らしく式を挙げることが出来ると思いましたし、披露宴会場と各フロアとの統一感があり、どの場所に居ても楽しめるし楽しんで頂けるなと思います。

エントランスや披露宴会場なども吹き抜けや天井が高く解放感もあり、窓も大きく自然光が多く入ってくるのがとても素敵でした。
また、鴨川や東山が一望できるため、季節を選ばず四季折々の京都を楽しめるんじゃないかと思いました!

料理の見た目も綺麗で美味しかったです。
料理を視覚でも味覚でも美味しく楽しめる、そんな感じを受けました。
また、お箸でも食べれるフレンチなので、年配の方やフォークナイフはちょっと……という方でも気を遣わずに安心して食事が出来るなと思いました。

とても話しやすく、内容も端的にお話して頂いたので分かりやすかったです。
それに質問にも的確にお答えしていただきアドバイスももらえたのでとても良かったです!
担当していただいた方以外のスタッフさんもホントに素敵なスタッフさんばかりでとても満足しました!

駅から近く、アクセスも地下鉄と京阪から可能なのでとても便利です。
場所も繁華街ではありますが、飲食店などが多い場所からは少し離れているため安心ですし、京都らしい雰囲気も味わえるのかと思います。
とても良い立地だなと思いました。

自分達らしく式を挙げることが出来るのは、やはり式場のスタッフの皆様や周りの人達のお陰だと思います。
この式場では、それが出来ると思うので会場探しで迷われてる方は是非フェアに足を運んで頂けたらなと思いますー!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk−hanapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8