• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

和食のコースがとても美味しかった!(投稿者Minocomuさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

Minocomu さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

和食のコースがとても美味しかった!

挙式会場は他の式場にくらべるとこじんまりしている雰囲気でした。シンプルで大人なお式…という印象でした。披露宴会場は十分な広さで、大きな窓から光が入り、とても良かったです。とくに、プロジェクターのスクリーンが前後2つあったので、見やすかったのが良かったです。会場は全体的にコンパクト…という印象でした。待合のロビーが小さく、椅子も多くなかったので、立ったまま待つ人が多かったのが残念でした。

シンプルな大人の式だったので、あまり演出はありませんでした。しかし、式場で式をあげる→一旦退室しロビーで待つ→再度式場に戻り、フラワーシャワー という流れが、なんとなく不自然でした。

和食のコース、とても美味しかったです。今まで招待いただいた式場のなかで、1番気に入りました。温かい茶碗蒸しや、締めの鯛茶漬けも最高でした。結婚式のお料理で温かい物が出てくると、丁寧にされてるなーと感じてしまいます。会場がこじんまりで、シンプルですが、お料理が美味しかったのでとても印象に残る式になりました(笑)

スタッフは全体的にお若い方が多かったですが、行き届いていたとおもいます。

京都の中心街、河原町・祇園から徒歩で行ける距離でした。祇園にはヘアセットが安くでできるセットサロンがありますし、式〜二次会までの時間は河原町で過ごすことが出来るので便利だと感じました。ロケーションも、鴨川の目の前で気持ちが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinocomuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8