• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしいロケーション&お料理♪(投稿者まき0307さん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

まき0307 さん(12件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

京都らしいロケーション&お料理♪

鴨川に面した、テラスからの明るい光が印象的な披露宴会場です。テラスはそんなに広くないですが、階段があり新郎新婦が登場する姿がよく見えました。

前菜のお赤飯があったり、鯛飯など、和食も織り交ぜたコースでした。フレンチの結婚式が多かったので、新鮮で、とっても美味しかったです。お肉料理も、牛フィレでしたが切ってあってお箸で食べることができたので嬉しかったです。

魚料理と肉料理の間に出てきた野菜たち

手前が前菜、奧が2皿目のお料理。

デザート♪

飲みかけのジンジャーエールにいつの間にかビールが注がれていました。こちらの式場はテーブルごとにスタッフがつく普通のパターンとは違っていたので、テーブルごとに担当の方がいればこういった間違いはないのに、と思いました。気を利かせてくださったのでしょうが、妊娠中でお酒を我慢しているので、特に残念に思いました。
また、料理が少し変わったものも多くどのカトラリーを使えばいいか分からないシーンがあったのですが、そのあたりの説明もなく、困惑しました。

駅から歩いてすぐなので交通の便はいいと思います。

上樵木町 ボウ・デパール
マネージャー  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

まき0307様

この度は、ボウ・デパールへのご列席、ありがとうございます。
またご投稿頂き、数々の嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お料理をお気に召していただき誠にありがとうございます。
当館のお料理は京懐石とフランス料理の融合をコンセプトとしております。
また基本的にお箸で召し上がって頂けます。

サービススタッフについて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件含め、現在はテーブル担当制にさせて頂き、
お料理の説明の強化に努めて参ります。
まき0307様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再びご列席いただける機会がございましたら
素敵な時間を楽しんで頂ける様、引き続き努力していきます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき0307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8