• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

設備、雰囲気がお洒落な場所でした(投稿者オレンジーナさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

オレンジーナ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

設備、雰囲気がお洒落な場所でした
特に残念と思った所はありませんでした

結婚式場ぽくなく、とてもお洒落な外観。入口の雰囲気も素敵でした。
久々の列席だったので、楽しみに参列しました。ロビーもゆったりしており、鴨川沿いなので景色も楽しめました。

エンドロールには感激しました。ガーデンの演出もよく、とても感動的な結婚式で、気持ちよかったです。

お料理をとても楽しみにしておりましたが、見た目も鮮やかで、京都らしさも感じられました。
バランスも良く、ボリュームもちょうど良かったかと思います。
最後のデザートまで美味しく頂きました。

受付の案内など、待合のドリンクサービスなど、気遣いがよく、丁寧だったと思います。お料理の時もスムーズに運んで頂き、気持ちよく参列出来ました。

最寄駅からも近く、わかりやすい場所でした。有名な観光地なども近くにあり、立地は抜群ではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

上樵木町 ボウ・デパール