• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

綺麗なチャペル!オープンキッチンも素敵(投稿者325-325さん)ザ・リュクス銀座口コミ

325-325 さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

綺麗なチャペル!オープンキッチンも素敵

規模に対してはちょっとお高い?と思いましたが、全披露宴会場にオープンキッチンがあるということなどを考えれば妥当かもしれません。

そこまで大きなビルではなかったですが、その中に3フロアもパーティースペースがあり、チャペルも天井高が充分にあって中の設備としてはとてもよかったです。動線もシンプルで歩き回らなくて良いところがゲストにも優しい作りになっていると思いました。全体的に綺麗で結婚式場としてのカッチリ感があってよかったです。

挙式時に天井から降るフェザーシャワーがとても綺麗でした。あの中で写真が撮れたらすごく記念になると思います。ウェルカムパーティーのスペースもあって自分たちらしい式が作れると思います。

支配人の方もご挨拶に来て下さり、気さくにお話しして下さったりととても良い雰囲気でした。
見学を担当して下さったプランナーさんも良い意味で現実的なお話をしてくださったのでとてもためになりました。

JR有楽町駅からだと銀座三越を通り過ぎてから割とすぐなので迷うことは無いと思いますが、やはり少し歩く距離があるので地下鉄の駅を使うとわかりやすいかもしれません。
「銀座」という特別感はそんなに無かったかなと思います。

全体的に良かったですが披露宴会場がこじんまりとしていて窮屈にならないか不安になりました。少人数パーティーだとしても圧迫感があるような…。でもやはり全室オープンキッチン付きというのは魅力的です。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中から当館にお越し頂きありがとうございました。

当館はゲストハウスでありながらレストランとしても運営しております。お食事も大変ご好評いただいておりますが、オープンキッチンがあることでお料理を作っていることが目で見えること、そして香りでもお楽しみいただけます。これもひとつの演出として取り入れております。

チャペルも天井高が非常に高いので解放感がございます。
フェザーシャワーも人気の演出の一つでございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今後もたくさんのご新郎様ご新婦様にご満足いただけるよう努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて325-325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座