• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

最高の思い出の結婚式!!(投稿者たかきちさん)ザ・リュクス銀座口コミ

たかきち さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

最高の思い出の結婚式!!

はじめに気になるところをたくさん質問して、多々無理を言ったのですが、全体的にかなり割引をいただきました!
ドレスは納得がいくまで選んで、金額としては上がりましたが、当初説明を受けていたので納得です。
結婚式のあとに写真をみてもどの選択もお金をかけたけどやってよかった!と思えるものでした!

真っ白で綺麗なチャペルは見学の時から大好きで、ドレスもいつもチャペルに立つ姿を考えて選んでいました。
披露宴の会場は可愛らしくておしゃれで、当日のゲストからも大好評でした!
貸し切りでお手洗いやスモーキングルームが私たちだけのスペースというところもすごい!
小さな子供がいるゲストも気兼ねなく楽しんでもらいたかったので^^

新郎にサプライズで何かしたくて、相談をしました。当日は共通の知り合いからのメッセージを映像で流して見事成功!!
また会場の装飾や受付のアイテム、二次会のアイデアなど相談するといつも熱心に考えてくれました。

ドレスは試着自体が楽しくて、何度も友達や母と見学にいきました。これ!というイメージのラインがあったので、そのドレスに出会えた時は金額を気にせずにえらびました笑
当日のトータルコーディネートもしっかりアドバイスをいただけたので、頼もしかったです!

ゲストに真っ先に褒められたのがお料理!!とにかくソースがおいしくて、私たちも大好きです!
また記念日にはレストランに食事に来たいと思います。
また食べられない食材が多い家族で、メニューの内容もかなり相談させてもらいました。さらに当日はスタッフの方が使用している食材などを丁寧に説明してくださったと本人も感心していて、私たちも嬉しかったです。

とにかくみんな笑顔でいい人ばかり!見学の時から接客が素晴らしいと思っていましたが、最後までその印象のまま!!
私たちが普段感じている配慮やおもてなしが当日のゲストにも…と思うと本当にこちらでお願いしてよかったです。
担当のプランナーさんはとってもまめで、打ち合わせがない日もよくメールでやりとりをしていました。細かいところにもよく気づいて、私のイメージを形にしようと一生懸命相談に乗ってくれました!!準備期間もとっても楽しかったです!

アクセスは完璧です!最寄りの銀座駅と東銀座駅からもすぐ、まわりも華やかなエリアで毎回の打ち合わせがたのしみでした!
結婚式を通して銀座という町が思い出の場所になることが嬉しかったです。
当日のゲストのことを考えてもアクセスは重要なポイント!

挙式から1ヶ月、アルバムを受け取りに久しぶりに結婚式場に行った際にもかわらない笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さん!あらためてここで結婚式を挙げてよかったです!
今でも毎日写真や映像を見ているくらい最高の思い出になりました!!!
ありがとうございました!

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご両家の最良の一日をお手伝いさせていただきありがとうございました。

お料理やドレスなどご満足いただけて安心致しました。
どれもザ・リュクス銀座ならではの特徴で会場の貸切、バリアフリー、施設や部屋数の多さなどはゲストのみなさまに快適にお過ごしいただけるようにつくられたものです。
ご新郎様へのサプライズも大成功で当日まで一生懸命お考え頂いたご新婦様のイメージがかたちになったときは私共も感激致しました。

担当プランナーやスタッフへたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜び頂けますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座