豪華な設備!その分お高い…(投稿者325-325さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

325-325 さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

豪華な設備!その分お高い…

チャペル、ガーデン、披露宴会場の充実さからしたらこれくらいはかかるのかなと思います。
お料理も高めの設定ではあるけれどもそれだけグレードの良いものになっているとのことでした。

チャペルはザ・アニヴェルセルなロイヤルブルーのバージンロードで素敵です。
フラワーシャワーを行ってもらう大階段も豪華で、階段を下りた後に噴水が上がる演出も感動的でした。
チャペルからガーデンへの小道も特別感があり、ウェルカムパーティーのスペースも広々としているのでゲストの方が過ごしやすそうだと思いました。
最初のエントランス以外は貸し切りスペースで自分達のゲストだけの空間になります。
新郎新婦の動線も移動しやすくなっており、別の新郎新婦とバッティングすることもありません。
各披露宴会場は天井高がたっぷりとあってとても広々とした雰囲気です。
内装もかわいらしくて特別な時間が過ごせそうです。

ナイトウエディングなら大階段でイルミネーション+噴水ショーが出来るそうです。
バルーンリリースなども出来ますが金額が高い…

ワンプレート試食でパイアンクルートとパンを一つ頂きました。
パイがさくさくでおいしく、パンもふわふわでした。

案内をして下さったプランナーさんはとても優しく、色々な質問にも対応頂きましたが
一人で見学に行ったということもあり、主人とも相談したいので今日の成約は出来ないと伝えたところ「いま連絡とってみることは出来ないか」「人気の日なので埋まってしまう」ということで少し引き留められてしまいました。
お見送りの時も表情が曇り、「日程が埋まってしまう」と心配して下さってのことかもしれませんがやはりあまり良い気はしませんでした(ちょっと恐怖心さえ感じました)。

豊洲駅からららぽーとを横目に見てひたすらまっすぐ歩くだけなのでわかりやすいです。
でもやっぱりヒールだったら少し疲れてしまうかも…。
周りは高層マンションが多く、多少見えはしますが会場の雰囲気が良いのであまり気になりません。

覚悟はしていましたがやはりお高いです。
45人でも300万弱の見積りからスタートでしょうか。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

325-325様

このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
チャペルの雰囲気と披露宴会場の開放感を気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。

それにも関わらずお客様に存分に満足していただけるご案内ができなかった事を、深くお詫び申し上げます。
以後、その様な事のない様、今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて325-325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲