かわいい式場、だけど特別感はあんまり…(投稿者325-325さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

325-325 さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

かわいい式場、だけど特別感はあんまり…

ブライダルフェア特典などでお値引きがあるとお手頃に感じますが、
それが無ければ思ったより高いという印象でした。

チャペルの斜めになっている席が素敵だなと思って見学に行きましたが、
実際に見てみると結構こじんまりとしていてチャペルの特別感があまり無いように感じました。
ただ新婦側、新郎側で5列ずつになっているのは5本の指で守っているというコンセプトだというのは素敵だと思いました。
披露宴会場もほどよい広さで、少人数パーティーにも丁度よさそうでした。
ダイヤ型になっているので新郎新婦の席からゲストが見渡しやすいです。

演出周りの詳しいお話は伺っていません。

海鮮の前菜?とチョコレートケーキを頂きました。
どちらもおいしかったです。

道路を挟んだ向かいにあるラグナヴェールTOKYOでまず説明を受けますが、中に入るまでに対応して下さったスタッフが若い方が多く、あまり親切心の感じる接客ではありませんでした。
会場を案内して下さったプランナーさんはとても親切でしたが、どうにか契約出来ないかという雰囲気に疲れてしまいました。

遠方からのゲストのことを考えて東京駅から近い式場を探していましたが、東京駅からのルートがわかりにくく、あまり近いとは思えませんでした(どちらかというと有楽町駅からのが近いかも)。
東京駅周辺は人も車も多く、ロケーションも特別良くはないので東京駅周辺だからと言って何か便利だという訳ではないのだなと実感しました。

土日ということもあり式場の説明を受けるスペースは満席でした。
中には成約後の打ち合わせをされている方もいらっしゃいましたが、
狭い中でがやがやしてなんだか落ち着かなかったです。
当日までの特別感があまり感じられなさそうだなというのも即決に至らなかった理由です。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2015年05月08日)

325-325様

この度は、数ある式場の中から当館へ足をお運び頂きまして

アンジェリオン・オ・プラザTOKYOならではのゲスト様との距離感を大切にしたチャペルや会場の作りは、当日お越しいただいたゲスト様からもご好評を頂いております。

ご案内面でのご指摘に関しましては、早急に改善を図らせて頂きまして今後より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて325-325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位