プライベート感重視!1日2組限定!(投稿者エレクトーンさん)ブエナスタ口コミ

エレクトーン さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

プライベート感重視!1日2組限定!

少人数に対応した家族婚プランがあります。

挙式会場は本当に真正面に海のみです。白い会場に狭すぎず広すぎずの広さ。ガラス張りで外からの光が眩しくとても綺麗でした。化粧室は至れり尽くせりでびっくり。アメニティの充実ぶりにびっくり。また招待客の控え室?の時点でドリンク(ソフトドリンクのみ)の振る舞いやキッズルームもあり招待客に子供がたくさんいる私達には魅力的でした。

家族婚のため挙式後に食事会程度のイメージでしたので普通の披露宴のような雛壇のようなのはちょっとと伝えたところその要望に快くこたえてくれました。リングドッグもいいですよーと言ってもらえて本当に嬉しかったです。食事中もテラスでカートなら犬Okでした。家族の一員なので本当に嬉しいです。

提携衣装屋さんは今津留のお店と中島のお店の2店舗のようでした。

すごく盛り付けもおしゃれで味も本当においしかったです。かいつまんでの少量のコースだったのですがお腹いっぱいになりました。何を食べても食べれないものがないほどにおいしく本当に嬉しい気持ちになりました。

タイミングがよかったのか支配人が直々に案内してくれました。親切丁寧そして自分の式場に適度に自信を持っていて話をすごくききやすかったです。

少しいりくんだ場所にはあるものの分かりにくいことはなかったです。西大分駅から徒歩10分ぐらいでしょうか。

帰り際にスタッフの皆様が並んで見送って下さいました。手土産に飴やタンブラーももらいました。至れり尽くせりで本当に良い式場でした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年05月14日)

エレクトーン 様

この度はご来館誠にありがとうございます。
また お二人の大切な一日にブエナスタをご検討くださりありがとうございます。

結婚式は特別な一日だからこそ、特別な場所で 特別なお料理で 特別なおもてなしで、ご両家様にはもちろんのこと ご出席のゲストの皆様に喜んで頂きたいという思いを ブエナスタでは一番大切にしています。

結婚式への思いやこだわりはみんな違います。お二人の理想に少しでも近づけるように、今後も努力していきます。

お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエレクトーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ