忘れられないお料理とロケーションです(投稿者mikkkyさん)ブエナスタ口コミ

mikkky さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

忘れられないお料理とロケーションです

他の式場にも何回か出席しましたが、大分にこんなセンスのところがあるのかと正直、驚きました。海が見えるロケーションと、貸切感のまとまりが素晴らしいと感じました。仰々しさはなく、一瞬、何だろう?と思ってしまう外観と、海外リゾートに来たような気持ちになれる雰囲気は素晴らしいです。自分の席に座ったときに見えた海の影響なのか、とてもリラックスできたのも良かったです。

テラスの開放感が最高で、バルーンリリースをした時の気持ち良さと、新郎新婦の幸せそうな顔で、こちらも嬉しくなりました。

見た目、味、ともに大満足です。ボリュームもちょうど良く、見た目は華やかで、どんな年代の方でも口にできそうな、優しい味でした。お刺身なども入っていて、和の要素もあるので、どんな年代の方にも嬉しいかなと思いました。

飲み物を頼んだ時にすぐに持ってきてくれたり、スマートにお料理の出し下げをしてくれました。メニュー説明もしっかりしてくれましたし、ドリンクのお代わりの声掛けもしてくれて良かったです。

ロケーションは文句なく最高です。西大分駅まで電車で行き、式場まではタクシーで向かってすぐでした。色んなショップも周りにあるみたいで、歩いて行っても良かったかなと思いました。

あえてマイナス面を言えば、周囲がごちゃごちゃとしていたでしょうか。しかし、式場に一旦入ると別世界でした。スタッフさんも優しく、是非またあのお料理を食べに行きたいので、誰かブエナスタで結婚してくれないかなと思ってます(笑)

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月11日)

mikkky様

ご来館ありがとうございました。

ロケーションや貸切感、雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
テラスでのバルーンリリースはとても人気の演出です。喜んでいただけると、とても嬉しくなります。新郎様新婦様の皆様への心配り、お二人の夢のお陰だと思っております。
また、お料理は、披露宴には様々な年代のお客様がご出席なさいますので、皆様にご満足していただけるように、和の要素をメニューに入れさせていただいております。満足していただき、とても嬉しく思います。
スタッフについても、お褒め頂きありがとうございます。

式場周囲の件ですが、あのロケーションを見て頂く為に、非日常感を感じてもらいたく、あえてあの場所を選びました。とても静かで良いところです。

また是非、お越しくださいませ。
お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ