実際行くと、色んな演出を思い描けました!(投稿者りえもーぬさん)ブエナスタ口コミ

りえもーぬ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

実際行くと、色んな演出を思い描けました!
どの演出を取り入れるか、迷いそうです!

式の多いシーズンに被らないこともあって、通常よりお得なプランで見積もりを出していただきました。ここは式後の支払いやカード払いも可能なので、その点もとても安心しました。

チャペルの評判は聞いていましたが、実際に見ると綺麗なことはもちろん、ロケーションに圧倒されました。披露宴会場のつくりにもびっくりしました。

ほかの会場と同じように素敵な演出が多く楽しめます。チャペル内はペット可なので、愛犬がリングドックで参加することも可能だそうです。ウエディングケーキも、こちらの色々な希望を叶えてくれるそうでイメージが膨らみました。

シェフ自慢のスイーツが試食できるフェアに参加して、とても大満足でした。これまで何度か式には呼ばれたことがありましたが、いまひとつ物足りなさを感じていたので、美味しいスイーツビュッフェもいいなと思います。

費用の相談の際には、こちらの話をしっかり聞いてくれた上で対応してくれました。感謝しています。

まさに絶景です。実際に体感すると綺麗なだけじゃなく、利便性もしっかり考えて作られている会場です。大分駅からも車で10分なので、このロケーションを味わえるなら良いアクセスだと思います。

他の会場に行った時、ブエナスタの立地を悪く言う会場もありましたが、やっかみかな?と思いました。会場もとても綺麗でロケーションを活かした演出もできるし、撮影スポットも沢山あるので、前撮りも楽しくなりそうだなと思いました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年12月26日)

りえもーぬ 様

この度は、ブエナスタにご来館いただき、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場など気に入っていただけたでしょうか。
演出は、チャペルや披露宴会場でこれまでにしてきたことのご紹介やこれからお二人との打ち合わせの中で、ご要望などお話しを聞かせて頂いた上で、新しくご提案させて頂くこともありますので、楽しい打合せになると思います。立地の件に関しましては、多々耳にしておりますが、実際、館内に入ると別世界だとほとんどの新郎新婦様、ゲストの皆様が仰ってくださいます。私どもにとって、お二人やゲストの皆様が、どれだけ喜んでいただける結婚式なのかということが一番大切だとかんがえておりますので、可能な限り、お二人の気持ちを形にしていきたいと思います。是非またご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえもーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ