綺麗で素敵な式場です(投稿者kuryuさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

kuryu さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

綺麗で素敵な式場です
当日特典アピールしつこい

特典ありますが安さは感じません。
他の式場さんの見積もりと比べたらわかります。

新しい式場さんだからこそ綺麗で、最新の式場さんだと思いました。雰囲気は最高です。でもエレベーターでの移動が多過ぎて目が回りました。本番はわかりませんが。
バリアフリーですがエレベーター移動あります。

派手さが好きな方、シンプルが好きな方
どちらもできるのでいいとおもいます。

プラン内に収まるわけがないとドレスショップへいきましたが、個人的には数も少なく取り寄せできるとしても、気に入ったドレスの料金を聞くとプラス10〜20万しました。
見積もり内では収まらないので一度自分がどのドレスが好みでどのくらいの料金なのかタキシードや袴も種類が少ないので見に行くべきです。

おいしかったですが、どれもプラス料金のものでベースが12000といっても結局満足できる料金は最低でも14000はいきます。

とってもおいしかったです。

女性の方で一件丁寧で素敵な方ですが、契約させようと当日特典しつこく進められこんなに疲れた式場ははじめてです。結局当日でなくても大丈夫です、明日と伸ばしていただきましたが、やはり契約させようとこちらに伝わりすぎて色々な式場さんを見てる私たちには疲れました。また、お値段的に相談しましたが、断られ、結局帰ったところその後電話がありお値引き言われましたが良心的な雰囲気でないので見送りました。

駅から近く、交通手段に困ることはないとおもいます。

プランナーさんは選んでください

逆光にならないチャペルらしいです。

白を貴重としていました。

個人的にはこちらが好きです。

新しい式場さんだからこそ綺麗でした。

階段素敵でした。

天候が悪くてもガーデンから入場できます。

カウンターバーも素敵でした。

どちらの会場もカウンターバーあります。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年07月17日)

kuryu様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
そしてお忙しい中、ザ・ピーク プレミアムテラスに足を運んで下さりありがとうございます。

会場の雰囲気に関しまして、自然をコンセプトにしたナチュラの会場と薩摩切子のような光の輝きをコンセプトにしたルーチェという会場をご覧頂き嬉しく思います。
いずれも2フロア分を使って披露宴会場にしておりますので、とても天井が高く開放感のある会場となります。エレベーターにつきましては、当日スタッフをつけしっかりとご案内をさせて頂いておりますのでご安心いただければ幸いです。

ドレスショップにつきましてはご希望の案内ができず申し訳ございません。
プラン内のものでも素敵なドレスをご準備させていただいております。
お取り寄せも出来ますので是非パンフレットもご覧いただければ幸いです。

お料理につきましても貴重なご意見を頂き有難うございます。
ベーシックな金額のコースでもシェフとのお打ち合わせで
オリジナルコースをお出しすることも可能でございますので
ザ・ピークにご列席の際はお料理もお楽しみ頂ければと思います。

またザ・ピークではお二人にベストな日程のご案内が出来るよう
特典もご紹介させて頂いております。
不快に思わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

是非またザ・ピークにお越し頂いた際はお料理や様々な演出など、
お楽しみ頂けましたら幸いです。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

ザ・ピークプレミアムテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス