現代的で、アフターサービスも充実。(投稿者いちろうやんさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

いちろうやん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

現代的で、アフターサービスも充実。
お冷やと焼酎の水割りを間違えたところ。

最終的に500万超えてしまいました。
なかなか良い結婚式になったので、満足してます。

雰囲気が良くて明るく、開放感があり楽しい。
設備は充実している。レーザー演出やハイテクな演出、映像が3ヶ所もあり、出席者も見やすくなっていて良かった。階段から降りてきたり、外から登場したり、出席者も驚いていたので、印象に残ったと思います。

明るくて、素敵でした。

演出は最高でした。
出席者も感動してました。

演出も最高です。

良い衣装が多かったので、満足です。

花柄衣装が素敵。

料理はスゴく美味しい。
デザートビュッフェも最高でした。

料理も、デザートも最高でした。

対応が丁寧で、早い。話やすくて、
笑顔が良くて助かりました。

天文館に近いが、静かな立地がよい。
2次会に行くときが便利で助かりました。

サマーフェスタに参加しました‼

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年09月12日)

いちろうやん様
この度は口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
また、PEAKで御結婚式を挙げて下さりありがとうございました。
私共、キャスト一同いちろうやん様の大切な一日のお手伝いが出来できたことを、とても嬉しく思います。

会場につきましても、挙式後にアフターセレモニーの演出としても使って頂いた屋上のテラスやチャペル、鹿児島の大自然をイメージしたナチュラの会場でお二人オリジナルの披露宴にして頂けたのではないでしょうか。

また、再入場の際のサプライズ入場もPEAKでしかできない特別な演出となります。ゲストの皆様の大きな歓声の中ご登場されるご新郎ご新婦様を見て私共もとても感激させて頂いておりました。

ドレスについてですが、ドレスショップは全国に店舗を構えておりますので、お好みのドレスに似たものをお取り寄せしお客様に納得行くまでご試着していただいております。
ご満足いただき大変嬉しく思います。

お二人がこだわられたお料理やピークでしか出来ないこだわりの演出等でゲストの方々にも楽しんでいただけたのではないかと思います。お料理は食材はもちろん、温度にまでこだわりご提供させていただいております。またデザートビュッフェもゲストの皆様にご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、プランナーに於きましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
御結婚式は人と人が創り上げる一日だからこそ、真摯にお二人と向き合い、お二人とゲストの皆様の為に全力でお手伝いをさせて頂いているからこそいちろうやん様のお言葉をとても嬉しく思います。
今後もいちろうやん様のお言葉を胸に当会場にお越し頂く全ての方を精一杯お手伝いさせて頂くことをお約束させて頂きます。
是非今度はゲストとして当会場のお料理・演出・おもてなしをゆっくり楽しんで頂けたらと思います。
いちろうやん様のまたのご来館をキャスト一同心より楽しみにお待ちしております。
そしてサマーブッフェのご参加も誠に有難うございます。
今度もクリスマスディナーやアニバーサリーイベントでお逢いできることを楽しみにしております。

ザ・ピーク プレミアムテラスキャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちろうやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス