アットホーム好みな方におすすめ(投稿者kuryuさん)BLOOM by maruya gardens口コミ

kuryu さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

アットホーム好みな方におすすめ
結婚式に参加する人以外とすれ違います。

とにかく値引きをお願いしました、おどろくほど値引きしていただきました。お値段はお安いですが会場が好みでないので見送りました。

アットホームな式をされたい方にはおすすめです。天井が低く設計されたチャペルに披露宴会場、ゲストとより近く感じれる作りです。披露宴会場のすぐ横で料理をつくるようでその様子を見て楽しむこともできると思います。

これといって印象にのこる演出はないとおもいます、ただ説明を受けていないだけかもしれませんが。

おいしいとは思いませんでした。
料理は好みだと思いますが、偶然試食した前菜〜メイン 特に前菜はおいしくなかったです。メインは普通でした。デザートも普通でした。

丁寧に案内や説明をしていただきました。

天文館にあり、中央駅から近く交通手段に困りません二次会までも徒歩でいけ、離れた場所にあるところはバスを出しますがこちらは不要です。

お値段は相談次第で値下げしていただけますが料理が好みでなかったのと会場の雰囲気がアットホームが好みであればよいですが豪華にしたい方にはおすすめできません。また、ゲストハウスではないのでいろんな人とすれ違います。特別感はあまりないとおもいます。

BLOOM by maruya gardens BLOOM ウェディングプランナー
BLOOM by maruya gardens
BLOOM ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

Kuryu様

この度は、数ある式場の中からBLOOMにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

kuryu様のおっしゃる通り、チャペルと披露宴会場はゲストの皆様と
より近く感じられる、あたたかみのある空間作りをしております。
お料理は披露宴会場のすぐ横から提供しておりますので、
出来たてのお料理をお召し上がり頂けます。

お料理に関しましてkuryu様や参列されるゲストの皆様にも
満足していただけるよう、より良いもの提供に精一杯努めてまいります。

また、演出や会場装飾に関しましてもおふたりのご要望を
お伺させて頂きながらご要望に沿ったご提案をさせて頂きます。

何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
kuryu様がご納得のいく会場で素敵なご結婚式を挙げられますよう、
私どももお力添えできましたら嬉しく思います。

この度は本当にたくさんのご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

今後も機会がございましたら、是非マルヤガーデンズへ足をお運びくださいませ
お目にかかれることを、心よりお待ちしております。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・
BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。
直接お問い合わせください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593401 ☆通話無料☆

定休日水曜・第二週火曜 定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

鹿児島県の他の式場を探す

BLOOM by maruya gardens