糸島フレンチはオススメです!(投稿者よっこ1980さん)En WEDDING口コミ

よっこ1980 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

糸島フレンチはオススメです!

お安い方だと思います。プラスしていくとどれぐらい金額が上がるかが問題ですが。

控え室は狭いですし、会議室みたいなかんじでした。チャペルや披露宴会場もかなりシンプルな作りなので、チャペルに重点を置く方は物足りないと思います。

演出のアドバイスは印象に残っていませんので、あまり提案された記憶がありません。

見た目にも美しく、お料理おいしかったです。食材も糸島のものにこだわっているそうで、珍しいお野菜も使われていて楽しめました。料理はいろいろお願いして組み合わせたりできるようなので、料理にこだわりたい方オススメです。

ボリュームたっぷりです

玉ねぎが甘くておいしいです。

彩りがきれいです

式場スタッフの方々は親切だし元気でみなさん感じがよかったです。

当日地下鉄で行きましたが、降りてから駅直結でとても便利だなと思いました。周りのロケーションはやはり建物が多くガヤガヤしているため気にならない人はいいと思います。

En WEDDING スタッフ一同より
En WEDDING
スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

よっこ1980様

この度はお忙しい中口コミのご投稿、お褒め言葉を頂きまして

設備に関しまして
シンプルだからこそ
おふたりの色が出せるパレットだと
思って頂けると嬉しいです。
白い色は、あなた色に染まるという意味がございます。
また、白いと色がすごくきれいに映えますので
おふたりが好きな色や装花で統一すると
「ふたりだけの空間」「ふたりだけの特別な場所」になりますので
弊社でご成約頂いたご新郎ご新婦様には
大変好評でございます。

レストランウェディングならではの、
美味しいおもてなしはもちろんの事、お二人にご負担が少なくて済むように、
料金の後払いなども、しっかりご対応させて頂いております。

会場探しは大変なものと心中お察しいたします。
私どもで、お役に立てれる事がございましたら、
いつでも気軽にご連絡下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

糸島産の野菜
糸島産の野菜
ふたりの好きな色
ふたりの好きな色
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ1980さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す