結婚式を挙げるならココ!(投稿者桃。さん)En WEDDING口コミ

桃。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

結婚式を挙げるならココ!

始めに料金が安いほうがいいことを伝えて、できるだけプラン内におさえようとプランナーの方と頑張りました。最終的には70人で270万ぐらいでした。

こじんまりとはしていますが、とても綺麗で温かい雰囲気でした。

余興をせずに、自分達で入場するときに寸劇をしました。
ゲストの方々も喜んでくれて満足してます。

なるべく安く済ませたかったのでドレスは好きな形にして、カラードレスは安いものにしました。
種類は豊富にありました。愛知在住で福岡県で式を挙げることになったのですが、ドレスショップの店舗が愛知にもあり、試着しにいくのに困らなかった。

予算が少なかったのでスタンダードプランにしたのですが、スタンダードプランでもとても満足いく内容でした。
料理はどれも美味しくて、料理の説明を料理長にしていただいて嬉しかったです。

とっても美味しいです!

皆さんとても親切で、わからないことを聞くとすぐ対応してくださいました。
ちょうどつわりが酷い時と式が重なってしまって不安でしたが、皆さんに気遣って頂いてとても心強かったです。

会場は中洲川端駅直結だったので、遠方から来られるゲストも迷うことないです。
雨の日も濡れることがないので、ドレスを着てきた方々も安心です。

En WEDDING En WEDDINGプランナー 寺西
En WEDDING
En WEDDINGプランナー 寺西  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

桃。様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

桃。様のご結婚式ではとても印象的な入場シーンで、ご列席者の皆様の笑顔がたくさん溢れていましたね!!
私も会場内でドキドキしながら入場の時を待っており、入場後の雰囲気を見てとても安心しました。

遠方にお住まいの為電話やメールでのお打ち合わせが主でしたが、おふたりの頑張りによりとてもスムーズに準備を進めることができたと思います。
直接お打ち合わせをさせて頂いた際には、限られた時間の中でしっかりと進めながら楽しく過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。

料理に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。
レストランウエディングだからこそ料理にはこだわりを持っております。
おふたりにもしっかりご試食をして頂いた上で、満足頂けたとの事でしたので幸いです。

また福岡にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひEn WEDDINGにもお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

おもてなしの婚礼料理
おもてなしの婚礼料理
しっかりサポート!
しっかりサポート!
オリジナルの演出で!
オリジナルの演出で!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す