最高のおもてなし・アットホームな式場(投稿者mari.mさん)En WEDDING口コミ

mari.m さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

最高のおもてなし・アットホームな式場

ワンフロアで挙式も披露宴会場もあっめ移動も少なくゲストも迷わず移動出来るので良かったです!
お着替え室や親族控室もあり、設備は充実してました。

景色は最高でした!

ゲストとの距離が近かったです!

綺麗なチャペルでした

地元の食材を使った料理をゲストの方に出せるそうで、オリジナルの料理にする事が出来るみたいで魅力的でした!

スタッフの皆さん笑顔が素敵で、親身になって式までの流れや分からないことを聞いてもしっかりと説明して頂き、相談にものってもらいました。
また、たくさんのサプライズがあり楽しい時間が過ごせました!

ビル最上階にあり、夕方に見学に行ったので大きな窓から見える景色は最高でした!
駅とビルが直結していたので雨の日も安心出来るなと思いました。

ドレスや小物などが飾ってあり可愛かったです!

ドレスが素敵でした!!!

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

mari.m様

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿、
頂き誠にありがとうございます。

mari.m様よりお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同心より喜んでおります。
ありがとうございます。

口コミにいただいておりますよう
スタッフの対応に関しましては
2014年度スタッフランキング第3位を
頂いておりますのでスタッフ力には
どこにも負けない自信がございます。

また、料理に関しましても、
2014年度料理ランキング1位を頂いておりますので
自信をもっておふたりが大切なゲストに召し上がって頂けます。
九州は、海や土地が豊かな分がたくさん食材がございますので
食材一つ一つの特徴をいかして調理をしております。

おふたりの人生で最も大切なお日にちにお手伝いができること、
En WEDDINGスタッフ一同心より幸せに感じております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

ブライズルーム
ブライズルーム
幅広い年齢にも大好評
幅広い年齢にも大好評
おすすめの一品
おすすめの一品

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmari.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す