• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

シンプルを好む方には(投稿者よっこ1980さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

よっこ1980 さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

シンプルを好む方には

少し割高感がありました。
見積りができるまで時間がけっこうかかったのが気になりました。

チャペルはシックでシンプルな感じがお好きな方にはおすすめかと思います。披露宴会場は少し華やかさに欠けるように感じましたが、お料理が暖かいまますぐ提供できるのはいいと思います。

特に印象に残る演出はなかったように感じましたがシンプルな結婚式が好みの方はいいと思います。

見た目も良く、美味しかったです。
最近糸島産のお野菜を使われてる所も多く、こちらのお料理に使われてるお野菜も糸島のものと聞きました。

添えられたお野菜もおいしい

ソースの味がとても良かった

何度も同じことを繰り返し言われたのが気になりました。
レストランでの試食中に日程を聞きにこられたり、スタッフの方がきぜわしく動いていたり、落ちつかなかったです。

地下鉄からあまり遠くないので便利かなと思いますが、前がすぐ道路とゆうことで少しザワザワした感じで落ちつかないかなと思いました。

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

よっこ1980様

この度は赤坂ル・アンジェ教会をおふたりのご結婚式会場として、ご検討頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、あたたかいお言葉と貴重なご意見の数々、重ねて御礼申し上げます。

【コストパフォーマンス】
お見積り相談の際お待たせしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
おふたりのご希望のお見積りを、よりスピーディーにご案内できますよう、プランナー一同努めて参ります。

【結婚式場の雰囲気】
披露宴会場については、パーティーレイアウトではなく、レストラン営業のレイアウトでのご案内だった為、少しシンプルに感じられたのかもしれません。当日はおふたりのイメージするカラーや、お好きなお花に合せた会場装花もは入り、レストランに華やかさがさらに加わります。
しっかりとご希望に沿ってご提案ができず、申し訳ありませんでした。

【料理】
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
レストラン「ラ・ロシェル福岡」では、メインの食材はもちろん、付け合せのお野菜まで素材、お味付けにこだわってご提供しております。
よっこ1980様にその魅力を感じて頂け、大変光栄です。
レストランとしてもオープンしておりますので、ぜひまたお食事にいらしてくださいね。

【式場スタッフ】
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。
今一度ご案内を見直し、お一組お一組がゆったりとお過ごし頂けるよう、そしてしっかりとおふたりのご希望を汲み取ってご案内できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また赤坂ル・アンジェ教会では、先日クリスマスイルミネーションも点灯し、12月には様々なクリスマスイベントも開催いたします。
レストラン「ラ・ロシェル福岡」もございますので、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

またよっこ1980様にお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ちしております。

〜Your Church, Your Family〜
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ1980さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位