駅近で費用を抑えたい方に(投稿者バード0513さん)En WEDDING口コミ

バード0513 さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

駅近で費用を抑えたい方に

会場自体は狭いですが、お料理はおいしく様々なプランで検討できそうです。
費用は安く抑えられる印象でした。

ワンフロアにまとめてあり、チャペル自体は少々手狭です。
ただ、披露宴会場の窓が大きく天気がいいときには海が挑め、開放感が感じられます。

演出にまでお話が発展しませんでした。

デザートの試食をさせていただきました。盛りつけが丁寧で素敵でした。
お料理のプランは様々で、招待客に沿ったコースを捻出できると思います。

若い方が多く、きちんとしているというよりアットホームな接客が望めそうです。

地下鉄の駅おりて上がるだけなので、交通の便はいいです。
ただ、周辺が中洲になるので、会場につくまでに少々ゴミゴミとしてしまいそうです。

En WEDDING チーフディレクター 青山
En WEDDING
チーフディレクター 青山  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

バード0513 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

費用に関してですが、費用を抑えたいと考えられているカップル様のお手伝いが出来るように、今後もしっかりご提案が出来るように努めてまいります。

立地に関しましては、ビル自体の認知も増えてきていますが、まだまだ最上階に結婚式場がある事は知られていません。

中洲という立地ですが、お客様のお声を聞くと、「2次会への移動が楽」「2次会会場探しがたくさんから選べた」などをお伺いしています。

2次会もお考えのカップル様にとりましては、アクセス至便な会場だと自負しております。
また、遠方ゲストも来館されやすいかと思います。

アットホームな結婚式なら「En WEDDING」と思って頂けるように精進して参ります。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

みんなでワイワイ♪
みんなでワイワイ♪
オリジナル料理を!!
オリジナル料理を!!
素敵な景色を眺めて
素敵な景色を眺めて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す