天神できちんと式を挙げたい方へ(投稿者バード0513さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡口コミ

バード0513 さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

天神できちんと式を挙げたい方へ

なによりもとてもキレイな会場で設備も整っていて、そこで挙げられる式としてはかなり安く抑えられるんだろうという印象です。
基本のキレベルでの見積もりを出していただいたので、最終的な金額がどこまで上がるかはわかりませんが、まぁまず他の同レベル会場より高くなることはないんじゃないかと思います。

建物全体が非常にキレイで整っています。
正直あんなに素晴らしく美しいチャペルはなかなかないです。
また、控え室や披露宴会場もすべてきちんとしていて開放感があり、よく練られた会場だなぁという感想です。
親族から「ここだとちゃんとした式を挙げらるね」ときっと思っていただけるはずです。
一度見学に行ってみていいと思います。
5点にしなかった理由は、少々20代むけのように感じたところで-0.5点です。

演出のお話までにはいたりませんでした。

一部の試食でしたが、お味は「おいしいね」というところです。特徴的ではありません。
お味というよりも、披露宴会場のすぐ横で料理して温かいものをサーブしていただけることがメリットです。
プランリストを見せていただきましたが、大人の方がちゃんとした式を挙げるとなると、ベースプランより数千円は上げた方がよさそうでした。

対応してくださった方はとてもすばらしかったです。
話しやすく決してガツガツとした感じではなかったので、お話を進める際にもお力になっていただけそうでした。

天神中心です。ロケーションは完璧です。
ホテル併設ではないですが、近くにいくらでもありますので心配もほぼないかと。
-0.5点にしているのは、中心地であるがゆえに建物に入るまでに少々ゴミゴミしてしまうところです。

何よりも、天神が検討地にはいっているのなら一度は見学してみていいかと思います。
とってもちゃんとしていますし、スタッフさんたちも暖かく迎えてくれました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡
ルクリアモーレ福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

バード0513様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

会場もお見積りも非常に細かいところまでご覧いただけまして、
感謝申し上げます。

私どもはお値打ちにハイクオリティのご結婚式を挙げることを
コンセプトとしておりますので、
バード0513様からのお言葉有り難く感じております。

演出やお料理の具体的なお話が出来ませんでしたこと申し訳ございませんでした。

私どもはご縁のあったバード0513様が最高に幸せなご結婚式を挙げていただくことが一番の願いですので、
おふたりの幸せを心より願っております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡