少人数でも!大人で落ち着いた式を。(投稿者バード0513さん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

バード0513 さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

少人数でも!大人で落ち着いた式を。

招待客が大人ばかりの方、お料理を最も重視する方には最適です。
一流のレストランなので、少々コストはかかりますが、それに見合う式が挙げられると思います。

テナント内にある会場ですが、テナント自体もハイクラスなのでしっとりとしていてとても大人向きです。
また、となりには綺麗になった警固公園があり、大きな窓から景色がのぞめますので開放感が感じられます。

料理での演出がご相談できるようです。
私は招待客のわいわいとした演出がないのですが、鮮やかな料理であたたかな式にすることができそうです。

申し上げることはありません。本当に最高です。

いくつか会場を見学させていただきましたが、他よりもすっきりと端的に対応をしていただけました。
そんなに営業的ではなく、聞きたいことには的確に答えていただき、会場案内の際も本番を意識しての動線や演出の考えを伺いながら下見ができました。
スタッフの方にアルバイトの方がいないと伺っています。きちんと経験をつんだ接客が望めます。

地下鉄天神駅をおりてすぐです。迷うこともなく、電車でもタクシーでも簡単に到着できます。
また、中心地といえど警固公園横なので落ち着いており、向かう際にもゴミゴミする心配はありません。

私は招待客がほとんど親族で人数も少ないので、できるだけ落ち着いたアットホームな式を望んでいました。
しかし大人ばかりの式になるので、料理は見せ掛けではなくちゃんと本格のものを食べていただきたい。
そんな中で下見に行ったので、非常にマッチしているなという感想でした。
少々予算よりは20万ほどはみでそうですが、自分に合った式が叶えられそうだと思っています。

リストランテASO天神
リストランテASO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

バード0513様

この度は数あるウエディング会場の中、リストランテASOにご興味をお持ちいただき
ASOのお料理や空間が、バード0513様のご希望に合ったものであれば嬉しく思います。

バード0513様の仰る通り、当リストランテのお料理は、演出的な要素があり
パーティ当日も、ついついお隣同士会話が弾む楽しいお料理です。
バード0513様のように、上質な空間でアットホームなお式をご希望でしたら
きっとイメージ通りのお式を挙げていただけるでは・・・と思います。

大変嬉しいお言葉の数々を胸に、よりご満足いただけるレストラン作りに
努めてまいります。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す