アットホームなウエディング(*^^*)(投稿者ミヤコロさん)En WEDDING口コミ

ミヤコロ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年07月

アットホームなウエディング(*^^*)

ただでさえコスパいいのにフェアなどでもらった特典でより安く式を挙げれました(*^^*)

祝舞を踊ってくれる友達の為に控え室を用意して頂き助かりました。
披露宴会場はテーブルクロスをピンク、花はオレンジ系にしていたのでとっても華やかでした(*^^*)

特典でデザートビュッフェをしました(*^^*)
見た目も可愛いし、配るときに友達とも話せてとても楽しかったです。

デザートビュッフェ

衣装は別のところで借りたのですが、パンフレットを頂きたくさん可愛いドレスが載っていました。

料理はとっても美味しく量も満足だったと友達から好評でした(*^^*)
ウエディングケーキも想像以上に可愛いものを作って頂き友達もいっぱい写真を撮っていました(笑)

ウエディングケーキ

友達が1人遅れていたようで、その友達の為に少し時間を遅らせて挙式を始めてくれたようです。当たり前なのかもしれませんが自分達が見えていないところでも1人1人に親切な対応をして下さっていてとても嬉しかったです。

中洲のど真ん中のビルなのでみんな迷わず来れたようです(*^^*)

En WEDDING En WEDDINGプランナー 寺西
En WEDDING
En WEDDINGプランナー 寺西  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

ミヤコロ様

この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

新生活の準備やお仕事で忙しい中でも、しっかりとこだわりを持って結婚式の準備に取り組んで下さったからこそ、当日は素晴らしい一日をお過ごしいただけたのだと思います。

ミヤコロ様はとてもセンスが良く、会場コーディネートもケーキのデザインも本当に可愛かったです!!
スタッフからも大好評でしたよ☆

レストランウエディングだからこそこだわっている料理に関しましても、ご列席者の皆様からご好評だったと伺い安心しました。

お二人のご都合がよろしければ、またEn WEDDINGにお食事にいらして下さいね。
スタッフ一同お待ちしております!!

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

会場からの眺めも最高
会場からの眺めも最高
人気の和洋折衷前菜
人気の和洋折衷前菜
特製カップケーキ
特製カップケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す